Смесь для горячего шоколада с маршмэллоу

Поделиться с друзьями:

Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:Калории 418, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 97 г., клетчатка 5 г., холестерин 3 мг., натрий 233 мг., сахар 70 г. Горячий шоколад идеально подходит для подарка на Новый год или Рождество. Ри Драммонд насыпает смесь для приготовления горячего шоколада в баночку красивыми слоями и прикрепляет записку со способом приготовления. Родные будут рады такой заботе, когда откроют ваш подарок прохладным зимним вечером.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 4 щепотки соли
  • 0,5 ст. какао-порошка
  • 0,5 ст. быстрорастворимого сухого молока
  • 1/4 ст. плиточного тёмного шоколада (содержание какао 52%), тёртого
  • 48 мини-маршмэллоу
  • Специальное оборудование: 4 стеклянные банки объёмом по 120 мл.

Приготовление блюда по рецепту:

  1. С помощью воронки засыпьте ингредиенты в каждую банку следующим образом: 1 ст. л. сахарного песка, щепотка соли, 2 ст. л. какао, 2 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. тёмного шоколада и 12 мини-маршмэллоу. Закройте банки.
  2. Для подачи: Пересыпьте смесь для горячего шоколада из одной банки в кружку и залейте 1 ст. кипятка. Перемешайте.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Смесь для горячего шоколада с маршмэллоу
Десерт из сухих завтраков с орехами и сухофруктами

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять