Слойки «Звёздочки»

Поделиться с друзьями:

Имея в морозилке пачку покупного слоёного теста, вы в любое время можете приготовить простые закуски, как например, эти звёздочки. Хрустящие, покрытые тающим сыром с чёрным перцем, они легко готовятся с помощью вырубки для печенья и очень быстро исчезают со стола.

30 мин.

Сложность: легко

Порций: 9

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пачка (440 гр.) замороженного слоёного теста

Приготовление блюда по рецепту:

  1. С помощью вырубки для печенья в форме звезды вырежьте из листа слоёного теста фигурки.
  2. Выложите звёздочки на противень, застеленный пергаментом; смажьте оливковым маслом и посыпьте тёртым пармезаном и чёрным перцем.
  3. Выпекайте при температуре 200°С до золотистой корочки, примерно 15 минут.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять