Поделиться с друзьями:
Сладкий коктейль с тропическим вкусом готовится на основе водки, кокосового и миндального молока и идеально подходит для завершения праздничного ужина. Сохраните этот рецепт на случай, если нужно будет куда-то использовать остатки кокосового молока после приготовления блюд. Это беспроигрышный вариант!
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Пищевая ценность одной порции:Калории 267, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 11 г., белки 1 г., углеводы 7 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 48 мг., сахар 4 г. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Ингредиенты к рецепту:
- 60 мл. миндального молока
- 60 мл. кокосового молока
- 60 мл. водки
- 1 ч. л. сахарного песка
- Щепотка молотой корицы
- Мараскиновая вишня для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в шейкере миндальное молоко, кокосовое молоко, водку, сахар, корицу и 1-2 ст. льда, накройте и энергично взболтайте. Перелейте в бокал, украсьте вишенкой и подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар