Сибас с киноа и стручковой фасолью

Ингредиенты

сибас —
200 г

киноа —
50 г

чеснок —
2 зубчик

масло оливковое

фасоль стручковая замороженная —
50 г

лук-шалот —
30 г

лук маринованный —
30 г

соус соевый —
10 г

шпинат

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Сибас с киноа и стручковой фасолью

    1.
    Разделываем сибаса: отрезаем голову, срезаем филе.

  • Сибас с киноа и стручковой фасолью

    2.
    На разогретую сковороду выкладываем пергамент и обжариваем кусочки рыбы с двух сторон.

  • Сибас с киноа и стручковой фасолью

    3.
    Отвариваем киноа: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем кипятком, помешиваем, солим и оставляем готовиться.

  • Сибас с киноа и стручковой фасолью

    4.
    Измельчаем чеснок, отправляем его в разогретый сотейник, вливаем немного оливкового масла, добавляем замороженную стручковую фасоль. Нарезаем лук-шалот, отправляем в сотейник, также поступаем с маринованным огурцом, вливаем соевый соус, даём потушиться, добавляем немного воды.

  • Сибас с киноа и стручковой фасолью

    5.
    Готовое блюдо украшаем свежими листиками шпината. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Сибас с киноа и стручковой фасолью
Печенье «Сникердудл» с солёной карамелью

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять