Ингредиенты
сибас —
200 г
киноа —
50 г
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
фасоль стручковая замороженная —
50 г
лук-шалот —
30 г
лук маринованный —
30 г
соус соевый —
10 г
шпинат
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1.
Разделываем сибаса: отрезаем голову, срезаем филе.2.
На разогретую сковороду выкладываем пергамент и обжариваем кусочки рыбы с двух сторон.3.
Отвариваем киноа: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем кипятком, помешиваем, солим и оставляем готовиться.4.
Измельчаем чеснок, отправляем его в разогретый сотейник, вливаем немного оливкового масла, добавляем замороженную стручковую фасоль. Нарезаем лук-шалот, отправляем в сотейник, также поступаем с маринованным огурцом, вливаем соевый соус, даём потушиться, добавляем немного воды.5.
Готовое блюдо украшаем свежими листиками шпината. Приятного аппетита!