Шоколадное крем-брюле

Поделиться с друзьями:

Этот простой рецепт непростого крем-брюле выручит, когда внезапно нагрянули гости. Всё, что вам нужно – это покупной шоколадный пудинг (по баночке на порцию). Пудинг посыпается сахаром, и его поверхность поджигается кухонной горелкой, чтобы сахар превратился в карамельную корочку. Украсьте свежими ягодами и можно подавать. Выглядит как десерт из ресторана!

10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 л. покупного шоколадного пудинга
  • 1 ст. л. тростникового сахара
  • Малина для топпинга

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложите в рамекины готовый шоколадный пудинг. Посыпьте каждую порцию 1 ст. л. с горкой тростникового сахара или сахара-сырца.
  2. Карамелизируйте сахар с помощью кухонной горелки. Украсьте ягодами малины.
Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять