Сэндвич с сырным спредом и перцем пименто

Поделиться с друзьями:

Сэндвичи из белого хлеба и сырного спреда довольно незамысловаты, но именно они стали популярным угощением на одном модном мероприятии: турнире по гольфу «Мастерс» в Огасте. Однако сам сырный спред с перцем пименто появился задолго до «Мастерс». Первый опубликованный рецепт датируется аж 1908 годом.

Пищевая ценность одной порции:Размер порции: 1 из 12 порцийКалории 266, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 7 г., белки 9 г., углеводы 10 г., клетчатка 1 г., холестерин 33 мг., натрий 360 мг., сахар 2 г. 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. острого жёлтого чеддера, тёртого
  • 110 гр. тёртого сыра пеппер-джек
  • 3/4 ст. майонеза
  • 0,5 ст. рубленых маринованных перцев пименто
  • 1 небольшой лук-шалот, тёртый
  • Щепотка кайенского перца
  • 8 ломтиков белого хлеба

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте чеддер, пеппер-джек, майонез, пименто, лук-шалот и кайенский перец в средней миске.
  2. Намажьте сырный спред на 4 ломтика хлеба и сверху накройте оставшимися четырьмя ломтиками хлеба.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Сэндвич с сырным спредом и перцем пименто
Новогодний напиток Эгг-ног на обезжиренном молоке

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять