Сэндвич с яичницей, беконом и картофелем фри

Поделиться с друзьями:

Если хотите подискутировать с шеф-поварами, попросите их описать идеальный сэндвич с яичницей. Половина из них, вероятно, скажет вам, что правильная версия – это два яйца и американский сыр в булочке Кайзер. Так он готовится в американских закусочных уже десятки лет. Остальные повара, скорее всего, расскажут вам о послойном сочетании ингредиентов, которые вы даже не могли себе представить. Как, например, этот вариант: мягкая булочка, яичница-глазунья с жидким желтком, хрустящий картофель фри и острый соус в самом неожиданном месте.

Пищевая ценность одной порции:Калории 166, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 4 г., белки 6 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 51 мг., натрий 314 мг., сахар 1 г. 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 1

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 яйцо
  • 2 ломтика чеддера
  • Бекон
  • Авокадо
  • 1/2 ст. замороженного картофеля фри

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Запеките 1/2 ст. замороженного вафельного картофеля фри в соответствии с инструкцией на упаковке; раздавите лопаткой. Пожарьте 2 толстых ломтика бекона, чтобы они стали хрустящими.
  2. Поджарьте 1 яйцо в 1 ст. л. растопленного сливочного масла, смешанного с 1 ст. л. острого соуса, поливая яичницу пряным маслом. Выложите на картофель фри 2 ломтика острого чеддера и расплавьте в духовке. Переложите на поджаренную булочку, смазанную сливочным маслом, и сверху положите бекон, нарезанный авокадо, яичницу и нарезанный маринованный острый перец.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Сэндвич с яичницей, беконом и картофелем фри
Мак-н-чиз с копчёным чеддером и перцами чипотле

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять