Салат из макарон с копчёной индейкой, чеддером и яйцами

Поделиться с друзьями:

Смешайте отварные макароны с копчёной индейкой, острым чеддером и сваренными вкрутую яйцами в освежающей сливочно-лимонной заправке на основе сметаны и майонеза. Это хороший способ использовать остатки индейки после вчерашнего ужина, приготовив сытное блюдо на всю семью.

Пищевая ценность одной порции:Калории 320, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 4 г., белки 13 г., углеводы 30 г., клетчатка 2 г., холестерин 83 мг., натрий 273 мг., сахар 2 г. 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. майонеза
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 200 гр. сухой пасты пенне (перья)
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 ст. копчёной индейки, нарезанной кубиками
  • 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
  • 0,5 ст. тёртой моркови
  • 1/4 ст. тонко нарезанного сельдерея

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.
  2. Смешайте в большой миске майонез, сметану, лимонный сок, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца.
  3. Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с рекомендацией на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы макароны остыли. Добавьте их в миску с заправкой.
  4. Добавьте чеддер, индейку, яйца, морковь и сельдерей и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат из макарон лучше всего подавать сразу.
Оцените статью
for Best Lady
Салат из макарон с копчёной индейкой, чеддером и яйцами
Как назвать черного котенка — мальчика

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять