Рыбный чаудер

Поделиться с друзьями:

Эта рыбная похлёбка варится на основе картофельного супа, рецепт которого так же есть ниже. Несмотря на простоту приготовления, вкус получается очень богатым и насыщенным, всё благодаря сочетанию жареного бекона, белой и копчёной рыбы. А разваренный картофель и сливки сделают текстуру похлёбки бархатистой.

20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 110 гр. нарезанного бекона
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1,5 ст. сливок
  • 3 клубня картофеля

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Приготовьте картофельную похлебку, следуя рецепту, добавив всего 60 гр. бекона. Уберите шалфей; замените жирные сливки сливками 10%. За 5 минут до готовности добавьте 450 гр. кусков белой рыбы и 220 гр. измельчённой копчёной форели.
  2. Картофельная похлебка:Обжарьте 110 гр. нарезанного бекона; добавьте 2 ст. л. сливочного масла, 2 нарезанных лука-порея и по 2 ст. л. шалфея и тимьяна. Добавьте 4 ст. куриного бульона, 1,5 ст. сливок, лавровый лист и 3 нарезанных клубня картофеля. Варите на медленном огне до готовности, посыпьте шнитт-луком.
Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять