Рыбная солянка на сковороде

Ингредиенты

филе трески  —
400 г

Квашеная капуста с морковью  —
400 г

лук репчатый —
1 шт.

огурец —
6 шт.

паста томатная  —
2 ст. л.

оливки —
50 г

каперсы —
20 г

сыр моцарелла —
100 г

растительное масло

масло сливочное

черный перец

вода

соль

Выпуск
«Рыбная солянка на сковороде»

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

13 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Рыбная солянка на сковороде

    1.

    Рубим квашеную капусту с морковью и тушим в сотейнике. Вливаем немного воды и накрываем крышкой.

  • Рыбная солянка на сковороде

    2.

    Нарезаем кубиком репчатый лук и очищенные солёные огурцы. Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом до карамелизации. Добавляем огурцы и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем немного воды, добавляем чёрный перец.

  • Рыбная солянка на сковороде

    3.

    Филе трески нарезаем на небольшие кусочки и прогреваем в сковороде со сливочным маслом. Добавляем соль и чёрный перец.

  • Рыбная солянка на сковороде

    4.

    На дно керамической формы выкладываем тушёную капусту. Сверху кладём огурцы с луком, затем — слой рыбы. На рыбу выкладываем огурцы, сверху — капусту. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30 минут.

  • Рыбная солянка на сковороде

    5.

    Достаём из духовки, выкладываем на блюдо нарезанные оливки, каперсы и натёртую моцареллу.

  • Рыбная солянка на сковороде

    6.

    Ещё раз отправляем в духовку на 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Рыбная солянка на сковороде
Картофель батат «Хассельбак» с фисташками

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять