Ингредиенты
филе трески —
400 г
Квашеная капуста с морковью —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
огурец —
6 шт.
паста томатная —
2 ст. л.
оливки —
50 г
каперсы —
20 г
сыр моцарелла —
100 г
растительное масло
масло сливочное
черный перец
вода
соль
Выпуск
«Рыбная солянка на сковороде»
Программа
«Братья по сахару»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1.
Рубим квашеную капусту с морковью и тушим в сотейнике. Вливаем немного воды и накрываем крышкой.
2.
Нарезаем кубиком репчатый лук и очищенные солёные огурцы. Лук обжариваем на сковороде с растительным маслом до карамелизации. Добавляем огурцы и томатную пасту, перемешиваем. Вливаем немного воды, добавляем чёрный перец.
3.
Филе трески нарезаем на небольшие кусочки и прогреваем в сковороде со сливочным маслом. Добавляем соль и чёрный перец.
4.
На дно керамической формы выкладываем тушёную капусту. Сверху кладём огурцы с луком, затем — слой рыбы. На рыбу выкладываем огурцы, сверху — капусту. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30 минут.
5.
Достаём из духовки, выкладываем на блюдо нарезанные оливки, каперсы и натёртую моцареллу.
6.
Ещё раз отправляем в духовку на 2-3 минуты. Приятного аппетита!