Ропа вьеха

Ингредиенты

говядина (пашина)  —
1 кг

лук репчатый —
2 шт.

перец болгарский —
3 шт.

морковь —
1 шт.

сельдерей —
1 пучок

чеснок —
8 зубчик

орегано —
1 ч. л.

томаты в собственном соку —
400 г

бульон куриный  —
400 мл

оливки —
100 г

перец чили —
1 шт.

зелень

масло растительное

соль

Количество ингредиентов:

14 ингредиентов

Время приготовления:

2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • Ропа вьеха

    1.

    Берем 1-2 луковицы, нарезаем вместе с морковью, болгарским перцем разных цветов и стеблями сельдерея.

  • Ропа вьеха

    2.

    Нарезаем говядину. Слегка обжариваем на дне утятницы с добавлением растительного масла, соли и затем вынимаем.

  • Ропа вьеха

    3.

    В ту же посуду, где жарилось мясо, отправляем лук, морковь и сельдерей, обжариваем, после добавляем болгарский перец, чеснок, сухой орегано, соль и консервированные очищенные томаты.

  • Ропа вьеха

    4.

    Вливаем 300-400 мл куриного бульона, перемешиваем и доводим до кипения. Затем добавляем говядину и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов без крышки.

  • Ропа вьеха

    5.

    По готовности добавляем нарезанные оливки и зелень. Вынимаем мясо, нарезаем на порционные кусочки, затем возвращаем мясо в блюдо и добавляем перец чили. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Ропа вьеха
Тако с «курицей генерала Цзо»

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять