Ингредиенты
говядина (пашина) —
1 кг
лук репчатый —
2 шт.
перец болгарский —
3 шт.
морковь —
1 шт.
сельдерей —
1 пучок
чеснок —
8 зубчик
орегано —
1 ч. л.
томаты в собственном соку —
400 г
бульон куриный —
400 мл
оливки —
100 г
перец чили —
1 шт.
зелень
масло растительное
соль
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Способ приготовления
1.
Берем 1-2 луковицы, нарезаем вместе с морковью, болгарским перцем разных цветов и стеблями сельдерея.
2.
Нарезаем говядину. Слегка обжариваем на дне утятницы с добавлением растительного масла, соли и затем вынимаем.
3.
В ту же посуду, где жарилось мясо, отправляем лук, морковь и сельдерей, обжариваем, после добавляем болгарский перец, чеснок, сухой орегано, соль и консервированные очищенные томаты.
4.
Вливаем 300-400 мл куриного бульона, перемешиваем и доводим до кипения. Затем добавляем говядину и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов без крышки.
5.
По готовности добавляем нарезанные оливки и зелень. Вынимаем мясо, нарезаем на порционные кусочки, затем возвращаем мясо в блюдо и добавляем перец чили. Приятного аппетита!