Рисовый киш

Ингредиенты

рис —
50 г

фасоль стручковая замороженная —
50 г

яйцо —
1 шт.

белки —
1 шт.

укроп

соль

черный перец

помидор

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Рисовый киш

    1.
    Нарезаем укроп, перекладываем в миску, добавляем к нему замороженную стручковую фасоль, вбиваем целое яйцо и один белок.

  • Рисовый киш

    2.
    Отвариваем рис и по готовности выкладываем его к подготовленным ингредиентам, солим, перчим и всё перемешиваем.

  • Рисовый киш

    3.
    Распределяем смесь по форме для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. При подаче украшаем дольками помидора. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Рисовый киш
Сосиски в тесте из слоёного дрожжевого теста

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять