Поделиться с друзьями:
Завершите сезон гриля, устроив пикник с шашлыками. Используйте сезонные овощи и выбирайте между курицей, говядиной, свининой и не только.
Курица, завернутая в прошутто
Усовершенствуйте курицу-гриль с помощью прошутто и фонтины. Ломтики шелковистого мяса поджариваются на гриле, а сыр тем временем плавится, придавая каждому кусочку легкую ореховую нотку. Рецепт: Курица гриль в беконе на шампурах
Шашлычки из курицы с перцем шишито
Перцы шишито по вкусу напоминают нечто среднее между болгарским перцем и халапеньо. Обычно они не острые, но примерно 1 перец из 10 будет жгучим — так или иначе, они отлично дополняют курицу с чесноком и лимоном.Рецепт: Шашлычки из курицы в лимонном соке и перцев шишито
Курица в соусе хойсин с капустой бок чой
В последнюю минуту смажьте курицу густой азиатской глазурью барбекю для сладкой липкой корочки.Рецепт: Шашлыки из курицы в глазури хойсин и капусты бок-чой
Шашлыки из говядины с картофелем
Насладитесь обедом из стейка с картофелем в виде шашлыка! Нежный пальчиковый картофель и пикантный бальзамический соус создают потрясающую комбинацию.Рецепт: Шашлык из говяжьей вырезки с овощами
Говядина в остро-сладком маринаде
Простой маринад обладает уксусным привкусом с оттенком мелассы. Шашлычки не слишком острые, но после каждого укуса остается легкая жгучесть.Рецепт: Азиатский кебаб из сладко-острой говядины
Баранина и артишоки с йогуртовым дипом
Сбалансируйте теплые вкусы и специи, дополняющие баранину, с помощью охлаждающего йогуртового соуса и соленых оливок.Рецепт: Шашлыки из баранины с артишоками и йогуртовым дип-соусом
Шашлыки из свинины с кокосом и лаймом
Эти свиные шашлыки — нежные, с цитрусовым ароматом — создадут на вашем пикнике тропическое настроение.Рецепт: Паназиатский шашлык из свинины в кокосовом маринаде
Шашлыки из трех видов свинины
Свиная вырезка может быть не так интересна в отдельности, но если вы пожарите ее на шампурах вместе с колбасой андуй и беконом, этим блюдом можно хвастаться. Цельнозерновая горчица привносит жгучесть в букет копченых вкусов. Рецепт: Шашлыки из трёх видов свинины
Свинина с розмарином, инжиром и фенхелем
Когда мясо на гриле зашипит, появится приятный аромат меда и розмарина. Предупреждаем: он может привлечь к вам во двор голодных соседей.Рецепт: Шашлыки из свинины с инжиром и фенхелем
Шашлыки из креветок с бамией
Непривычное сочетание хереса со специями для морепродуктов придает сливочному маслу пикантный сладкий привкус с тонкими нотками ириса.Рецепт: Шашлык из креветок и бамии
Морские гребешки на шпажках с кабачком
Яркий цвет морских гребешков, приправленных карри, сочетается с их выраженным вкусом и симпатичным желтым кабачком.Рецепт: Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карри
Шашлыки из меч-рыбы с грибами шиитаке
Меч-рыба и грибы шиитаке насыщенные и мясистые: даже самые убежденные любители стейков оценят это блюдо. Сбрызните порцию пряным маслом, чтобы придать дополнительный яркий вкус.Рецепт: Шашлыки из меч-рыбы с зеленью и грибами шиитаке