Поделиться с друзьями:
Чтобы приготовить отличный десерт, не обязательно быть профессиональным кондитером. Утолите тягу к сладкому с этими несложными рецептами. Вы наверняка найдете то, чего хочется в данный момент — перед вами десерты с шоколадом, фруктами и кремом.
Клубничный пирог
Этот популярный десерт состоит из умеренно сладкого коржа на пахте и чуть подслащенных взбитых сливок. Пирог вкуснее всего есть слегка охлажденным: когда достанете из холодильника, дайте ему нагреться, пока взбиваете сливки для топпинга.Рецепт: Клубничный пирог
Печенье со сладким дип-соусом
Этот рецепт вернёт многим воспоминания из детства, когда мама пекла торт, а мы украдкой макали палец во вкусное тесто. Кардеа Браун приготовила сладкий дип со вкусом теста и разноцветной посыпкой, который идеально сочетается с песочным печеньем.Рецепт: Печенье со сладким дип-соусом
Сандей на сковороде
Испеките это гигантское шоколадное печенье в чугунной сковороде: края станут хрустящими, а середина будет таять во рту. Покройте вашим любимым мороженым, горячим шоколадным соусом и коктейльными вишнями.Рецепт: Сандей с тающим мороженым и домашним кексом с шоколадной крошкой
Пицца с фруктами
Для приготовления этой летней фруктовой пиццы можно использовать сочетание любых сезонных фруктов и ягод, какие найдёте: малину, клубнику, чернику, ежевику, персики, нектарины или абрикосы. Корж пиццы – это огромное сахарное печенье, которое вы можете испечь на день вперёд и плотно завернуть в плёнку до готовности к нанесению сырного крема.Рецепт: Пицца с фруктами
Печенье-брауни
Рецепт от Ри совмещает самое лучшее от двух десертов. Завершающий штрих — сахарная пудра, которая добавляется после того, как печенье остынет.Рецепт: Печенье брауни
Шоколадный торт без муки
Этот безглютеновый десерт можно есть при комнатной температуре, но если его охладить, торт приобретет чудесную плотную текстуру. Рецепт: Шоколадный торт без муки
Вишневые капкейки с алкогольной содовой
В состав этих необычных капкейков для вечеринки входит любимый напиток. Рецепт: Вишнёвые капкейки с хард-зельтцером
Кейк-попсы
Пусть это будет вашим основным рецептом, когда хочется приготовить кейк-попсы. Бисквит и крем можно менять по своему вкусу. Следуйте этой несложной технике, и у вас будет идеальное лакомство для вечеринки.Рецепт: Кейк-попсы в домашних условиях
Печенье с кусочками шоколада
Перед вами универсальное печенье с шоколадом. Этот быстрый популярный рецепт не требует специального оборудования, а тесто подходит для использования в другой выпечке (например, печенья «Роки роуд»).Рецепт: Американское печенье
Банановый пудинг со сливками
Тайлер добавляет в свой изысканный пудинг ваниль, бурбон и банановый ликер. Покройте домашними взбитыми сливками, и десерт станет настоящим украшением стола. Рецепт: Американский банановый пудинг с печеньем
Клубничный салат с брецелями
В американской кухне есть несколько десертов, которые носят гордое название «салат», но клубничный салат с брецелями – самый непохожий из них на салат! Это, скорее, тортик из трёх разных слоёв: нижнего слоя из солёных брецелей, среднего кремового слоя из сливочного сыра и верхнего слоя клубничного желе с застывшими внутри ягодами.Рецепт: Клубничный салат с брецелями
Печенье с арахисовой пастой
Сэкономьте время на кухне с этим быстрым рецептом. Смешайте ингредиенты, обваляйте в сахаре, прижмите по центру вилкой, чтоб остались полоски — и выпекайте! Рецепт: Печенье с арахисовым маслом
Пирог «Ирландские сливки»
Этот насыщенный ароматный десерт для взрослых наполнен вкусом ирландского кофе.Рецепт: Торт со вкусом айриш-крим
Торт «Трес лечес»
Здесь есть все, что мы любим в традиционном торте «Трес лечес» («три молока») — сладкий, нежный кремовый торт покрыт домашними взбитыми сливками и посыпан корицей.Рецепт: Торт «Три молока» классический
Пирожные-плитки с кусочками шоколада
Любители как хрустящего, так и мягкого печенья не устоят перед этим лакомством. Края покрываются корочкой, но середина тягучая и насыщенная.Рецепт: Мягкие бары с кусочками шоколада
Брауни с брецелями и соленой карамелью
Этот простой рецепт — возможно, лучший способ приготовить брауни со сладко-соленым вкусом из готовой смеси.Рецепт: Мягкий брауни с солёной карамелью и кренделями
Хлебный пудинг в мультиварке
В скороварке кремовая нежная консистенция этого классического пудинга станет более выраженной. Если вы любите хрустящую корочку для контраста, поставьте блюдо в духовку с верхним огнем, посыпав сахаром.Рецепт: Простой хлебный пудинг с кремом
Низкокалорийный чизкейк
В чем секрет более легкого чизкейка, который обладает тем же насыщенным кремовым вкусом? Сочетание сыра Нешатель (французский сыр с низким содержанием жира), легкой сметаны и обезжиренного сливочного сыра. Рецепт: Чизкейк с пониженным содержанием жира
Шоколадно-арахисовое печенье без выпечки
Что может быть лучше изысканного десерта из тех ингредиентов, что уже есть на вашей кухне? Печенье без выпечки требует всего несколько минут; большую часть времени вы просто ждете, пока оно затвердеет, превращаясь в насыщенный шоколадно-ореховый десерт.Рецепт: Шоколадное печенье с арахисовой пастой без выпечки
Классический хрустящий десерт из сухих завтраков
Этот оригинальный десерт готовится из расплавленного тягучего маршмэллоу и воздушного риса (сухие завтраки). Мы добавили немного ванильного экстракта и щепотку соли, чтобы вкус стал более объёмным.Рецепт: Классический хрустящий десерт из сухих завтраков
Чернично-лимонное сэндвич-печенье
Выложите между двумя черничными печеньями начинку из сливочного сыра с лимоном: это сладкое угощение понравится каждому.Рецепт: Чернично-лимонное бисквитное печенье «Вупи пай»
Мини-капкейки «Красный бархат»
Сливочное масло здесь заменяется растительным, благодаря чему капкейки менее жирные, но сохраняют приятную влажность. Крем состоит из подслащенного нежирного сливочного сыра: простой, но очень вкусный. Рецепт: Капкейки «Красный бархат» с творожным кремом
Сладкая «лазанья» с ягодами
Несмотря на необычное название, этот холодный ягодный трайфл — простой десерт с ярким вкусом для большой компании. Используйте замороженный бисквит: его легче нарезать в виде листов для лазаньи. Рецепт: Пирожное «Ягодная лазанья»
Порционный лаймовый пирог
Симпатичный лаймовый десерт от Ри состоит из трех простых слоев. Выложите домашний лаймовый курд на масляный корж из крекеров «Грэм», затем добавьте свежие взбитые сливки и украсьте цедрой лайма. Рецепт: Порционный лаймовый пирог
Мини-чизкейк на палочке
Замороженный чизкейк и палочки для леденцов — вот все, что нужно для симпатичного лакомства на один укус. Окуните в шоколад и обваляйте в кондитерской посыпке, кокосовых хлопьях или дробленых конфетах. Рецепт: Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке
Пирожные «Блонди с темными корнями»
Пирожные от Гая — неожиданное дополнение к любому подносу с печеньем. Секрет в том, чтобы вмешать в тесто фундук, кокос и шоколадные гранулы! Рецепт: Пирожные «Блонди» с темным шоколадом
Песочное пирожное с клубникой
Облегченная версия десерта наполнена ароматом цитрусов: песочная основа содержит цедру лимона, а к вымоченной клубнике добавляется цедра апельсина. Греческий йогурт прекрасно заменяет взбитые сливки.Рецепт: Низкокалорийный клубничный шорткейк
Молочный коктейль с бананом и арахисовой пастой
Для кремового милкшейка с арахисовой пастой от Джеффа нужны лишь 6 ингредиентов. Смешайте в блендере мороженое, арахисовую пасту, цельное молоко и банан, затем добавьте взбитые сливки и арахис, запеченный с медом.Рецепт: Молочный коктейль с мороженым и бананом
Сэндвич-печенье «Красный бархат»
Это мягкое сэндвич-печенье перенесет вас обратно в детство — но с насыщенной ноткой десерта «красный бархат». Рецепт: Вупи-пай «Красный бархат»
Бисквитный рулет с джемом
Бисквит для этого рулета можно испечь на обычном противне с бортиками. Важно свернуть его рулетом без начинки, пока он горячий, чтобы бисквит остывал, «запоминая» форму, а когда он полностью остынет, разверните рулет, нанесите начинку – подойдёт любой джем! – и снова сверните рулетом.Рецепт: Бисквитный рулет с джемом
Универсальное тесто для торта
Этот рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки: универсальный ванильный торт, который понравится любой компании, а также может быть легко трансформирован во что-то новенькое. Варианты вкусов безграничны. В конце рецепта есть несколько замечательных идей: шоколадный торт, лимонно-маковый торт, кофейный пирог, торт с конфетти и пирог с малиновым джемом. Вы просто добавляете предложенные ингредиенты в основное тесто для получения нового вкуса без существенных замен. Разве может быть что-то проще?!Рецепт: Универсальное тесто для торта
Базовый корж на противне
Возьмите на заметку это универсальное тесто для коржей, которое можно использовать для любого десерта, от торта и бисквитного рулета до ягодного трайфла. Рецепт невероятно прост, а корж получается пористым, мягким и податливым.Рецепт: Базовый корж на противне
Обезьяний хлеб в мультиварке
Даже не скажешь, что этот классический сладкий хлеб готовится в мультиварке, а не в духовке. Пара хитростей обеспечивает вкус свежей выпечки — коричневое масло придает ореховый аромат, а сахар турбинадо растворяется в тесте, оставляя карамельную нотку.Рецепт: Обезьяний хлеб в мультиварке
Рассыпчатое песочное печенье «День и ночь»
Легкое, маслянистое и мягкое, песочное печенье – основа праздничной выпечки, состоит всего из нескольких основных ингредиентов: сливочного масла, муки, сахара и ванильного экстракта. Рассыпчатое печенье «День и ночь» по рецепту Ины Гартен становится еще вкуснее благодаря глазури из растопленного шоколада.Рецепт: Рассыпчатое песочное печенье «День и ночь»
Простой черничный пирог
Если внезапно решили испечь черничный пирог, замороженные ягоды можно не размораживать: сладкая толстая начинка готовится буквально за несколько минут.Рецепт: Простой черничный пирог
Морковный торт
Альтон покрывает морковный торт густым кремом из сливочного сыра — классический десерт для большой компании! Рецепт: Морковный торт с творожной глазурью
Турон
«Турон (банановая лумпия) – это популярные на Филиппинах сладкие и хрустящие жареные роллы из теста с начинкой из джекфрута и бананов саба. Когда я была маленькой, дедушка готовил их с более доступными в Штатах плантанами, — вспоминает автор рецепта Майя Ферранте.Рецепт: Турон
Моти со сливочным маслом
Моти со сливочным маслом – популярное гавайское угощение для вечеринок. Десерт готовится из японской клейкой рисовой муки и кокосового молока, и его любят за сладкий, маслянистый вкус и плотную жевательную текстуру.Рецепт: Моти со сливочным маслом