Поделиться с друзьями:
Эти быстрые и простые рецепты пасты полны свежих вкусов.
Паста «Качо-е-пепе» с панчеттой и рукколой
Усовершенствуйте классическую «качо-э-пепе», добавив хрустящую панчетту и рукколу. Рецепт: Паста «Качо-е-пепе» с панчеттой и рукколой
Фарфалле «Примавера»
Паста от Джады — красочное весеннее блюдо со свежей морковью, помидорами черри, красным и желтым болгарским перцем.Рецепт: Фарфалле «Примавера»
Пиката из курицы с макаронами
Посыпьте простое, но элегантное блюдо рубленым шнитт-луком для красивой весенней подачи.Рецепт: Пиката из курицы с макаронами
Кремовые бантики с жареными грибами, спаржей и грецкими орехами
Грецкие орехи, спаржа и шампиньоны кремини придают быстрому и сытному блюду особый «деревенский» колорит.Рецепт: Кремовые бантики с жареными грибами, спаржей и грецкими орехами
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Весенние овощи освежают классическую пасту Альфредо, а цедра лимона и шнитт-лук сглаживают насыщенный кремовый вкус.Рецепт: Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Паста с соусом песто и горохом
Используйте замороженный горошек и рубленый шпинат, чтобы сэкономить время на подготовку ингредиентов.Рецепт: Паста с соусом песто и горохом
Весенний салат с макаронами и помидорами
«Зеленый горошек и соленый сыр рикотта салата — превосходное сочетание», — говорит Джефф. Рецепт: Весенний салат с макаронами и помидорами
Паста орекьетте с черемшой и бобами
«Ничто так не говорит о весне, как черемша. Ее чесночный привкус идеально сочетается с острой итальянской колбасой», — говорит Майкл.Рецепт: Паста орекьетте с черемшой и бобами
Спагетти с лимонным соусом и креветками
Аппетитная паста от Джады идеальна для теплого весеннего вечера. Перемешав спагетти с креветками и лимонной заправкой, добавьте для пикантности жареные каперсы.Рецепт: Спагетти с лимонным соусом и креветками
Лингвини со спаржей в сливочно-сырном соусе
Если под рукой нет спаржи, Нэнси Фуллер рекомендует заменить ее свежим шпинатом или сердцевинами артишоков.Рецепт: Лингвини со спаржей в сливочно-сырном соусе
Паста ореккьетте с песто из спаржи с трюфелем
Неожиданный вкус «умами» соусу песто придает сыр пекорино с трюфелем, а жареный фундук дополняет его приятной текстурой. Рецепт: Паста ореккьетте с песто из спаржи с трюфелем
Паста «Альфредо» с лимоном и зелёным горошком
Джада использует кремовый сыр маскарпоне и свеженатертый пармезан, чтобы покрыть пасту восхитительным соусом в стиле Альфредо.Рецепт: Паста «Альфредо» с лимоном и зелёным горошком
Цельнозерновая паста пенне с мангольдом и фаршем
Используйте мангольд вместе со стеблями: это источник антиоксидантов, а также дополнительная текстура в соусе.Рецепт: Цельнозерновая паста пенне с мангольдом и фаршем
Ньокки «Примавера»
С покупными картофельными ньокки это блюдо можно быстро приготовить в рабочий день. Для соуса, идеально подходящего к весенним овощам, нужно немного пармезана и цедры лимона.Рецепт: Ньокки «Примавера»
Букатини с песто и креветками
Греческий йогурт придает классическому песто пикантность и кремовую текстуру. Для хрустящей нотки посыпьте блюдо поджаренными хлебными крошками.Рецепт: Букатини с песто и креветками
Паста джемелли с соусом песто, картофелем и стручковой фасолью
В этом блюде картофель и стручковая фасоль сочетаются с соусом песто и лимонным соком: ужин в будний день наполняется освежающим ярким вкусом.Рецепт: Паста джемелли с соусом песто, картофелем и стручковой фасолью
Паста пенне с фетой по-гречески
Пенне со шпинатом и свежие овощи превращают классический греческий салат в полноценный ужин, который готовится меньше получаса.Рецепт: Паста пенне с фетой по-гречески
Паста пенне с артишоками, чёрными оливками и зелёным горошком
В этом блюде Тайлер соединяет самые свежие весенние ингредиенты, при этом обед готовится меньше часа.Рецепт: Паста пенне с артишоками, чёрными оливками и зелёным горошком
Паста букатини с сардинами по-сицилийски
Изюм и щепотка куркумы придают пикантной пасте сладкую нотку. Для дополнительной текстуры посыпьте блюдо поджаренными сухарями. Рецепт: Паста букатини с сардинами по-сицилийски
Спагетти «Путтанеска» с салатом эскариоль
Чтобы наполнить салат эскариоль пикантным вкусом, сделайте заправку из анчоусов, тертого чеснока, уксуса и горчицы.Рецепт: Спагетти «Путтанеска» с салатом эскариоль
Паста спагетти с бобами Фава
Добавьте красок к вашему столу (и меню) с этой пастой, сдобренной вином. Чтобы спагетти приобрели фиолетовый оттенок, варите их в воде с вином Кьянти. Для неповторимого ужина добавьте в блюдо острую итальянскую колбасу, бархатистый маскарпоне и сладкие бобы фава.Рецепт: Паста спагетти с бобами Фава
Феттуччине в сливочном соусе с песто
Эта паста требует всего 25 минут, к тому же макароны и шпинат можно готовить вместе в одной кастрюле!Рецепт: Феттуччине в сливочном соусе с песто
Равиоли с томатным соусом и зелёным луком
Иногда самые элегантные блюда одновременно и самые простые. Этот впечатляющий ужин готовится с консервированными помидорами черри, покупными равиоли и свежим зеленым луком.Рецепт: Равиоли с томатным соусом и зелёным луком
Тёплый салат с тортеллини и печёными овощами
Этот овощной салат с пастой — идеальное блюдо для прохладных весенних дней. Он достаточно сытный, но при этом не тяжелый.Рецепт: Тёплый салат с тортеллини и печёными овощами
Сливочно-лимонный соус с перцем чили к лапше
Ускорьте приготовление ужина с помощью этого 5-минутного соуса.Рецепт: Сливочно-лимонный соус с перцем чили к лапше
Соус пепероната к макаронам
Для соуса пепероната тушите болгарский перец, сливовидные помидоры и чеснок до сочной и ароматной массы.Рецепт: Соус пепероната к макаронам