Поделиться с друзьями:
Начните пасхальный ужин с фаршированных яиц, зеленого салата и других несложных закусок от шеф-поваров. Источник: Гранд Кулинар — grandkulinar.ru
Яйца фаршированные копченым лососем и икрой
Айна добавляет в начинку для фаршированных яиц копченого лосося, а сверху украшает закуску икрой.Рецепт: Яйца фаршированные копченым лососем и икрой
Пирог со спаржей и сыром
Используйте свежую спаржу, чтобы приготовить впечатляющий весенний тарт.Рецепт: Пирог со спаржей и сыром
Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыром
Элегантная закуска легко готовится из простых ингредиентов. Прижмите натертый замороженный картофель в формочки для мини-кексов, добавьте начинку из ветчины, горошка и сливочного сыра с лимоном и запеките, чтобы получить хрустящие «гнезда». Подавайте к пасхальному столу или на весенней коктейльной вечеринке.Рецепт: Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыром
Фаршированные крашеные яйца
Хотите поэкспериментировать? Используйте натуральные продукты, чтобы окрасить фаршированные яйца — эту закуску весело готовить с детьми.Рецепт: Фаршированные крашеные яйца
Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолой
Запеките орехи пекан, чтобы придать свежей зелени сладкую нотку. Винегретная заправка с луком-шалотом объединяет все вкусы в этом впечатляющем, но несложном салате.Рецепт: Салат из шпината с жареным пеканом и горгонзолой
Дьявольские яйца с крабовым мясом
Добавьте к фаршированным яйцам от Джады крабовое мясо. Закуска готовится всего 5 минут. Рецепт: Дьявольские яйца с крабовым мясом
Салат из перловки с грибами и жареной спаржей
Выложите на запеченную спаржу грибы с перловой кашей — этого блюда хватит минимум на 6 порций. Рецепт: Салат из перловки с грибами и жареной спаржей
Пирог со спаржей и свеклой
Этот тарт со спаржей, свеклой и луком непременно впечатлит ваших гостей за пасхальным столом. Перед подачей посыпьте козьим сыром и шнитт-луком.Рецепт: Пирог со спаржей и свеклой
Запеченные креветки с соусом
Айна готовит свою версию классической закуски: она запекает креветки с солью, перцем и оливковым маслом, а затем подает с домашним коктейльным соусом.Рецепт: Запеченные креветки с соусом
Праздничная морковь из фаршированных яиц
Эта оригинальная вариация классических фаршированных яиц станет отличной закуской на Пасху. Оранжевая сырная начинка с острым перцем — основа «морковки», а пикантная начинка с зеленью выступает в роли «ботвы».Рецепт: Праздничная морковь из фаршированных яиц
Тарт с морковью и соусом из тахини и кешью
Замочите кешью в горячей воде, прежде чем пюрировать в блендере — орехи будут податливее, а соус получится более насыщенным. Запеченная морковь и свежая петрушка — завершающий штрих в этом красочном тарте.Рецепт: Тарт с морковью и соусом из тахини и кешью
Весенние овощи с дипом из зелёного горошка
Триша готовит из покупного майонеза и замороженного горошка яркий дип-соус, который идеально подходит к весенним овощам.Рецепт: Весенние овощи с дипом из зелёного горошка
Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыром
Сандра экономит время, используя для этой порционной закуски готовый корж. Начинка из козьего сыра и карамелизированного лука удивит ваших гостей.Рецепт: Тарталетки с карамелизированным луком и козьим сыром
Морковный крем-суп с тимьяном
Ри придает морковному супу сладкую кремовую нотку с помощью меда и жирных сливок. Подавайте в низких стаканах — это удобная закуска до начала праздничного ужина. Рецепт: Морковный крем-суп с тимьяном
Хумус из печёной моркови
Вам наверняка захочется сделать сразу две или три порции этого кремового морковного хумуса. Чтобы придать особую насыщенность, Валери использует 3 ст. л. тахини.Рецепт: Хумус из печёной моркови
Фаршированные яйца с крышечками
Приготовьте эту проверенную классическую закуску; она непременно станет «хитом» на вашей вечеринке.Рецепт: Фаршированные яйца с крышечками
Яйца, фаршированные трюфелями
Хотите усилить особенный вкус фаршированных яиц от Энн? Добавьте еще немного трюфельного масла. Но будьте осторожны, с ним легко переборщить.Рецепт: Яйца, фаршированные трюфелями
Салат с эскариолем и беконом
Для сытной пасхальной закуски добавьте к весенней зелени хрустящий бекон, дольки апельсина, сухофрукты, голубой сыр и орехи.Рецепт: Салат с эскариолем и беконом