Поделиться с друзьями:
Вместо привычных овощей на пару попробуйте интересные овощные гарниры от шеф-поваров.
Печёная брокколи под корочкой из чеддера
Посыпьте брокколи панировочными сухарями панко и тертым чеддером, а затем запеките до мягкости.Рецепт: Печёная брокколи под корочкой из чеддера
Запеченная цветная капуста с помидорами
Добавьте к цветной капусте яркую смесь из помидоров, кинзы и специй. Щепотка куркумы придает капусте желтый цвет. Рецепт: Запеченная цветная капуста с помидорами
Фасоль в бальзамическом соусе
Придайте консервированной белой фасоли итальянский колорит: добавьте панчетту, чеснок, помидоры и бальзамический уксус.Рецепт: Фасоль в бальзамическом соусе
Брокколи с лимоном и анчоусами
Неожиданный ингредиент — анчоусы — придает блюду из брокколи насыщенный солоноватый вкус. Рецепт: Брокколи с лимоном и анчоусами
Баклажаны с кунжутом
Для этого гарнира нужны всего 4 ингредиента. Приготовьте японские баклажаны на пару, затем перемешайте с кунжутным маслом, жареным кунжутом и лимонным соком.Рецепт: Баклажаны с кунжутом
Турноверы с начинкой из чеддера и зелёного лука
Щепотка соли и кайенского перца могут превратить обычное замороженное тесто для сконов в чудесный гарнир для ужина. Смажьте тесто сливочным маслом и посыпьте тертым чеддером, перед тем как свернуть.Рецепт: Турноверы с начинкой из чеддера и зелёного лука
Тёртая морковь
Сделайте из обычной моркови вкусный релиш: добавьте к тертым овощам апельсиновую и лимонную цедру и яблочный уксус. Рецепт: Тёртая морковь
Жареная лапша рамэн с грибами
Подайте вашу любимую лапшу рамен по-новому: добавьте в смесь грибы и поджарьте их на сковороде.Рецепт: Жареная лапша рамэн с грибами