Поделиться с друзьями:
Фаршированные грибы — идеальная закуска к новогоднему столу. Предлагаем вариации простого классического блюда от шеф-поваров.
Фаршированные грибы с сыром
Грибы, фаршированные сыром пекорино и хлебной крошкой, обладают ярким итальянским вкусом и просты в приготовлении. «Тарелка с такой закуской всегда пустеет к концу вечера», — говорит Джада.Рецепт: Грибные шляпки с начинкой из сыра пекорино и зелени
Грибы с начинкой из колбасы
Чтобы создать многогранный вкус, Айна маринует грибы в оливковом масле с вином Масала, а затем добавляет начинку из сладкой итальянской колбасы.Рецепт: Грибные шляпки с мясной начинкой
Пикантные фаршированные грибы
Для сладковатой пикантной закуски супруги Нили фаршируют грибы итальянской колбасой с голубым сыром.Рецепт: Фаршированные шампиньоны
Грибы с рисом и свининой
Придайте фаршированным грибам азиатский колорит: начините их свининой, приправленной имбирем, соевым соусом и терияки.Рецепт: Грибные шляпки с начинкой из имбирного риса и фарша
Шампиньоны, фаршированные сыром
Майкл Кьярелло готовит из шампиньонов портобелло отличную закуску с расплавленной моцареллой и хрустящей корочкой из пармезана и хлебных крошек. Рецепт: Фаршированные шляпки шампиньонов, запечённые в духовке
Фаршированные грибы в духовке
Эти грибы с нежной начинкой отлично подходят для праздничного стола. Чтобы добиться идеальной формы чаши, аккуратно достаньте ножки с помощью ножа для вырезания шариков из фруктов.Рецепт: Фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке
Грибы, фаршированные итальянской колбасой
Не выбрасывайте ножки грибов! Они придают приятный оттенок начинке из сладкой итальянской колбасы. Дополните каждую шляпку сыром, хлебными крошками и нарезанными зелеными оливками для пикантного привкуса.Рецепт: Фаршированные шампиньоны с колбасным фаршем
Грибы, фаршированные луком и сыром
Эта классическая закуска воссоздает насыщенный вкус французского лукового супа: начинка из карамелизированного лука и тягучего сыра грюйер.Рецепт: Шампиньоны с начинкой из французского лукового супа
Хрустящие грибы с крабовой начинкой
Сливочный сыр, нарезанные овощи и свежий лимон — яркое дополнение крабовой начинки. Эта смесь сама по себе будет отличным дип-соусом, но она станет еще вкуснее, если запечь ее с грибами под крошкой из масляных крекеров.Рецепт: Фаршированные шампиньоны с хрустящей крабовой начинкой
Грибы с чоризо и кукурузным хлебом
Это угощение по вкусу напоминает начинку для кукурузного хлеба — хотя чеддер и маринованные халапеньо, пожалуй, делают блюдо более пикантным, чем классический гарнир. Рецепт: Шампиньоны с начинкой из чоризо и кукурузного хлеба
Грибы, фаршированные фетой и киноа
Эти фаршированные грибы выделяются среди прочих закусок. Пикантность феты и уникальная текстура киноа делают блюдо незабываемым.Рецепт: Шампиньоны с начинкой из киноа и сыра фета