Поделиться с друзьями:
Предлагаем лучшие рецепты блюд от шеф-поваров на каждый день недели.
Креветки скампи с кускусом по-средиземноморски
Джада готовит кускус в томатном бульоне, и затем дополняет его креветками с чесноком. Рецепт: Креветки скампи с кускусом по-средиземноморски
Бургер с беконом и сыром
Полоски сочного бекона превращают обычный бургер в превосходное лакомство. Рецепт: Бургер с беконом и сыром
Куриные грудки по-китайски на листьях салата
Для несложного ужина за 25 минут Рэйчел выкладывает на листья салата курицу в азиатском стиле и свежие овощи. Рецепт: Куриные грудки по-китайски на листьях салата
Клубничный лимонад
Шеф-повара создали идеальную имитацию классического напитка из придорожных кафе, используя свежую клубнику и лимонный сок.Рецепт: Клубничный лимонад
Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошутто
Блюдо от Джады похоже на пиццу: выложите на лепешку нежную рикотту, прошутто и свежий базилик.Рецепт: Итальянская лепёшка пьядина с сыром и прошутто
Салат с томатами черри и заправкой из простокваши
Используйте красные и желтые помидоры черри для красочного кремового салата от супругов Нили; блюдо требует всего 15 минут.Рецепт: Салат с томатами черри и заправкой из простокваши
Бургер-бар
Подайте на стол котлеты, карамелизированный лук, жареные грибы и прочие начинки, и гости смогут собирать бургеры на свой вкус.Рецепт: Бургер-бар
Голубые такос с курицей, физалисом и домашним сыром
Бобби дополняет свои 25-минутные тако домашним соусом из овощного физалиса, чеснока, кинзы и сока лайма.Рецепт: Голубые такос с курицей, физалисом и домашним сыром
Примавера с ветчиной, спаржей и морковью
Для сезонной пасты соедините свежие овощи с лапшой, хрустящим прошутто и небольшим количеством сливок. Рецепт: Примавера с ветчиной, спаржей и морковью
Классическая жареная курица
Это нежная, сочная и очень вкусная курица с хрустящей золотистой корочкой.Рецепт: Классическая жареная курица
Пирог с шоколадным кремом
Сладкий крем соединяется с растопленным шоколадом в начинке для коржа, который охлаждается в холодильнике. Покройте пирог свежими взбитыми сливками и стружкой шоколада.Рецепт: Пирог с шоколадным кремом
Равиоли с грибами и беконом
Толстые ломтики бекона, лук-порей и сыр грюйер соединяются в начинке для домашних равиоли, которые дополнены ярким чесночно-грибным соусом.Рецепт: Равиоли с грибами и беконом
Клубнично-ревенный крисп
Айна смешивает подслащенный ревень и клубнику с ароматной цедрой апельсина, а затем покрывает смесь овсяным топпингом и запекает, пока блюдо не прогреется. Рецепт: Клубнично-ревенный крисп
Спаржа в беконе
Стебли сезонной спаржи обернуты беконом или панчеттой и быстро жарятся на гриле до мягкости.Рецепт: Спаржа в беконе
Гриль-салат с курицей, рукколой и заправкой гаспачо
Добавьте к классическому салату винегретную заправку в стиле гаспачо из пюрированного огурца, помидоров и петрушки.Рецепт: Гриль-салат с курицей, рукколой и заправкой гаспачо
Булочки улитки с корицей
Отметьте День матери, приготовив эти насыщенные булочки с корицей. Ри Драммонд следует рецепту, который она получила от мамы.Рецепт: Булочки улитки с корицей
Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров
Джада готовит блюдо всего за 35 минут: свиные котлеты на кости фаршированы начинкой из козьего сыра, вяленых томатов и шпината.Рецепт: Свиные котлеты с начинкой из шпината и вяленых помидоров
Лосось с томатами, запеченный в фольге
Приготовьте лосося в конвертах из фольги, и уборка после ужина не займет много времени.Рецепт: Лосось с томатами, запеченный в фольге
Лимонные бары
После сытного обеда цитрусовый десерт от Айны будет приятно легким и освежающим. Рецепт: Лимонные бары
Ризотто со спаржей
Насыщенное сытное блюдо дополнено ломтиками мягкого сыра Таледжио.Рецепт: Ризотто со спаржей
Куриные грудки под сыром
Бобби покрывает жареные куриные грудки в панировке простым томатным соусом, после чего запекает их в духовке. Рецепт: Куриные грудки под сыром
Салат айсберг с жареным беконом, помидорами и голубым сыром
Превратите салат Айсберг в сытный ужин, добавив копченый бекон, помидоры черри и раскрошенный голубой сыр.Рецепт: Салат айсберг с жареным беконом, помидорами и голубым сыром
Шоколадные вафли
Небольшая порция шоколадного соуса в тесте для вафель превращает обычный завтрак в особенное лакомство.Рецепт: Шоколадные вафли
Шипящие фахитас
Паула маринует фахитас в смеси из лимонного сока, чеснока, специй и острого соуса.Рецепт: Шипящие фахитас
Бисквит «Три молока»
Альтон готовит торт с влажной текстурой, покрытый свежими взбитыми сливками.Рецепт: Бисквит «Три молока»
Тако с рыбой в кляре
Для рыбных тако Марсела использует филе палтуса — он мясистый и обладает мягким вкусом. Рыба дополнена сливочным соусом с лимоном и традиционными для тако начинками.Рецепт: Тако с рыбой в кляре
Энчиладас с курицей и соусом из физалиса
Сэкономьте силы и время, используя покупную курицу-гриль для ужина в мексиканском стиле.Рецепт: Энчиладас с курицей и соусом из физалиса
Простые буррито с курицей, рисом и куркумой
Устройте буррито-бар с рисом, фасолью, сыром и прочими ингредиентами, позволив гостям добавлять свои любимые начинки.Рецепт: Простые буррито с курицей, рисом и куркумой
«Супер Начос» — мексиканская закуска
Рэйчел добавляет в мексиканское блюдо традиционные начинки, в том числе домашний соус пико-де-гальо из спелых помидоров, халапеньо и ароматную кинзу.Рецепт: «Супер Начос» — мексиканская закуска
Пирог с взбитыми белками
Сэкономьте время на кухне, приготовив этот сладкий пирог на основе покупного коржа из крекеров.Рецепт: Пирог с взбитыми белками
Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком
Подавайте этот сырный пирог в качестве второго завтрака, либо вместе с салатом для быстрого легкого обеда.Рецепт: Открытый пирог с сыром, ветчиной и зеленым луком
Пот-роуст в фольге
Альтон модернизирует традиционное жаркое: он приправляет говядину кумином и готовит вместе с бальзамическим уксусом, оливками и изюмом.Рецепт: Пот-роуст в фольге
Кальцоне с колбасой салями и сыром моцарелла
Перед выпеканием смажьте тесто смесью из взбитого яйца, чтобы корж получился глянцевым и золотистым.Рецепт: Кальцоне с колбасой салями и сыром моцарелла