Рассольник по-домашнему

Kedem.ru

Ингредиенты:

Огурцы — 2-3 шт
Вода — 3 шт
Крупа перловая — 30 г
Оливки зеленые маринованные — 8-10 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Картофель — 2 шт
Лавровый лист — 2 шт
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Рассольник по-домашнему

Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.

Рассольник по-домашнему

Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

Рассольник по-домашнему

Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.

Рассольник по-домашнему

Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.

Рассольник по-домашнему

Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.

Рассольник по-домашнему

Потомить на тихом огне еще 10 минут.

Рассольник по-домашнему

Дать настояться.

Приятного аппетита!
 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рассольник по-домашнему

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять