Пунш «Рассвет»

Поделиться с друзьями:

Апельсиновый и ананасовый сок, а также кокосовое молоко придают этому напитку в карибском стиле потрясающий тропический вкус. Чтобы пунш дольше оставался холодным и не стал водянистым, вместо льда добавьте замороженные кусочки фруктов. А если, готовите угощение только для взрослых, можно добавить ром.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

Пищевая ценность одной порции:Калории 374, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 7 г., белки 2 г., углеводы 32 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 12 мг., сахар 24 г. 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 12

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 л. свежевыжатого апельсинового сока
  • 960 мл. апельсинового сока (пакетированного или свежевыжатого)
  • 2 ст. кокосового молока
  • 1 л. сельтерской воды
  • 1 ананас, нарежьте кубиками по 2 см. и заморозьте
  • 2 ст. клубники, очистите и заморозьте
  • 1 апельсин, нарежьте тонкими кружками
  • 4 ст. светлого рома

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большую чашу для пунша налейте апельсиновый сок, ананасовый сок, кокосовое молоко и сельтерскую воду. Хорошо перемешайте.
  2. Положите в пунш замороженные кусочки ананаса и клубники, чтобы он не остыл. Украсьте кружками апельсина. При желании добавьте ром.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Пунш «Рассвет»
Соус моле поблано

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять