Поделиться с друзьями:
Апельсиновый и ананасовый сок, а также кокосовое молоко придают этому напитку в карибском стиле потрясающий тропический вкус. Чтобы пунш дольше оставался холодным и не стал водянистым, вместо льда добавьте замороженные кусочки фруктов. А если, готовите угощение только для взрослых, можно добавить ром.
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Пищевая ценность одной порции:Калории 374, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 7 г., белки 2 г., углеводы 32 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 12 мг., сахар 24 г. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Ингредиенты к рецепту:
- 1 л. свежевыжатого апельсинового сока
- 960 мл. апельсинового сока (пакетированного или свежевыжатого)
- 2 ст. кокосового молока
- 1 л. сельтерской воды
- 1 ананас, нарежьте кубиками по 2 см. и заморозьте
- 2 ст. клубники, очистите и заморозьте
- 1 апельсин, нарежьте тонкими кружками
- 4 ст. светлого рома
Приготовление блюда по рецепту:
- В большую чашу для пунша налейте апельсиновый сок, ананасовый сок, кокосовое молоко и сельтерскую воду. Хорошо перемешайте.
- Положите в пунш замороженные кусочки ананаса и клубники, чтобы он не остыл. Украсьте кружками апельсина. При желании добавьте ром.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар