Прованские травы

Поделиться с друзьями:

Эта смесь сушёных трав широко распространена на юге Франции и отлично подойдёт к любым вашим блюдам в средиземноморском стиле, будь то запечённая курица, жареная рыба, мясо на гриле или заправка для овощного салата. Все компоненты пряности берутся в равных пропорциях и просто смешиваются в банке. Приготовьте смесь из собранных собственноручно душистых трав, и вы точно будете знать, что у вас высококачественная приправа, которая даст роскошный аромат. Баночку с прованскими травами также можно подарить друзьям, когда пойдёте в гости.

Время: 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 ст.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. л. сушёного тимьяна
  • 2 ст. л. сушёного орегано
  • 2 ст. л. сушёного базилика
  • 2 ст. л. сушёного майорана
  • 2 ст. л. сушёных семян фенхеля
  • 2 ст. л. сушёного чабера
  • 2 ст. л. сушёного розмарина

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Храните в герметичной таре.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прованские травы

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять