Поделиться с друзьями:
Чтобы быстро приготовить коул-слоу к сэндвичам или жареному мясу, используйте покупную смесь из нашинкованных овощей. Добавьте заправку, свежий укроп и петрушку, и у вас получится превосходный освежающий и сочный гарнир. Чтобы вкус был ярче, перед подачей дайте салату настояться несколько минут.
Пищевая ценность одной порции:Калории 240, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 11 г., клетчатка 1 г., холестерин 10 мг., натрий 275 мг., сахар 9 г. 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. майонеза
- 1 ст. л. жёлтой горчицы
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара
- 1 пакет (400 гр.) смеси для коул-слоу
- 1 ст. л. рубленого свежего укропа
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в большой миске майонез, горчицу, уксус, сахар, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
- Добавьте смесь для капустного салата, укроп и петрушку и перемешайте. Дайте настояться в течение 15 минут. Перед подачей ещё раз перемешайте.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар