Ингредиенты
молоко —
1 ст.
соль —
1 щепотка
мука пшеничная —
1 ст.
яйцо
масло растительное
творожок сладкий
варенье
ветчина —
5 ломтик
огурцы маринованные —
2 шт.
петрушка
горошек консервированный —
3 ст. л.
горчица —
1 ст. л.
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1.
Приготовим тесто для блинчиков. Соединяем 1 стакан молока, щепотку соли, 1 стакан муки и 2,5 яйца. Взбиваем венчиком.2.
В кексовой форме дно ячеек покрываем растительным маслом. Разогреваем форму в духовке, нагретой до 220-250°С.3.
Ячейки раскалённой формы заполняем тестом для блинчиков. Запекаем в духовке 20 минут, во время запекания снижаем температуру сначала до 210°С, затем до 200°С.4.
Для несладкой начинки нарезаем ветчину, маринованные огурцы, петрушку, отварное яйцо, добавляем зелёный горошек, соль, горчицу. Всё перемешиваем.5.
Для сладкой начинки подготавливаем сладкий творог и варенье.6.
Разрезаем поповеры на 2 части и начиняем разными начинками. Приятного аппетита!