Поповеры с разными начинками

Ингредиенты

молоко —
1 ст.

соль —
1 щепотка

мука пшеничная —
1 ст.

яйцо

масло растительное

творожок сладкий

варенье

ветчина —
5 ломтик

огурцы маринованные —
2 шт.

петрушка

горошек консервированный —
3 ст. л.

горчица —
1 ст. л.

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Поповеры с разными начинками

    1.
    Приготовим тесто для блинчиков. Соединяем 1 стакан молока, щепотку соли, 1 стакан муки и 2,5 яйца. Взбиваем венчиком.

  • Поповеры с разными начинками

    2.
    В кексовой форме дно ячеек покрываем растительным маслом. Разогреваем форму в духовке, нагретой до 220-250°С.

  • Поповеры с разными начинками

    3.
    Ячейки раскалённой формы заполняем тестом для блинчиков. Запекаем в духовке 20 минут, во время запекания снижаем температуру сначала до 210°С, затем до 200°С.

  • Поповеры с разными начинками

    4.
    Для несладкой начинки нарезаем ветчину, маринованные огурцы, петрушку, отварное яйцо, добавляем зелёный горошек, соль, горчицу. Всё перемешиваем.

  • Поповеры с разными начинками

    5.
    Для сладкой начинки подготавливаем сладкий творог и варенье.

  • Поповеры с разными начинками

    6.
    Разрезаем поповеры на 2 части и начиняем разными начинками. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Поповеры с разными начинками
Тосты из батата с рикоттой, ягодами, мёдом и миндалём

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять