Полезные версии привычных блюд

Поделиться с друзьями:

Мы видоизменили любимые блюда (от фетучини Альфредо до жареной курицы), чтобы помочь вам питаться правильно и при этом так же вкусно.

Фаршированные перцы с лёгкой начинкой

Полезные версии привычных блюд

Болгарские перцы содержат много витамина C, а еще они станут полноценным обедом, если нафаршировать их нежирным говяжьим фаршем, чечевицей и рисом.Рецепт: Фаршированные перцы с лёгкой начинкой

Быстрый гуляш из свинины

Полезные версии привычных блюд

В этом легком варианте согревающего традиционного блюда нежирное филе свинины и овощное рагу смешиваются с острой цельнозерновой пастой.Рецепт: Быстрый гуляш из свинины

Хрустящая «жареная» курица в духовке

Полезные версии привычных блюд

Обмакивание кусочков курицы в кефире позволяет мясу оставаться сочным, обваливание их в измельченных кукурузных хлопьях создает хрустящую корочку, а запекание курицы вместо ее обжаривания снижает содержание жира и калорий.Рецепт: Хрустящая «жареная» курица в духовке

Мясной хлеб из индейки

Полезные версии привычных блюд

Подготовьте темное мясо индейки для мясного рулета от Элли Кригер, и вы не пожалеете.Рецепт: Мясной хлеб из индейки

Сытный суп с курицей и клёцками (низкокалорийный)

Полезные версии привычных блюд

Овсяная крупа – секрет сытных и легких клецок, которые вместе с ароматной курицей и овощами вошли в состав этого согревающего супа.Рецепт: Сытный суп с курицей и клёцками (низкокалорийный)

Порционный пастуший пирог с индейкой

Полезные версии привычных блюд

Контроль над размером порций и фарш индейки – секреты этой более полезной версии картофельной запеканки, а специи, травы и острый чеддер придают ей вкус оригинального блюда.Рецепт: Порционный пастуший пирог с индейкой

Мак-н-чиз «Три сыра»

Полезные версии привычных блюд

Для этой версии макарон с сыром повара использовали мюнстер, острый чеддер и пармезан, а пюре цветной капусты вмешали для кремообразной текстуры.Рецепт: Мак-н-чиз «Три сыра»

Феттучине «Альфредо» с цуккини

Полезные версии привычных блюд

Элли добавляет цуккини для свежей и облегченной версии этой сливочной пасты.Рецепт: Феттучине «Альфредо» с цуккини

Лазанья-роллы с грибами и шпинатом

Полезные версии привычных блюд

Цельнозерновая паста и нежирные рикотта и моцарелла – отличные заменители менее полезных продуктов, которые не повлияют на вкус любимого блюда: у вас получится сырная горячая лазанья, свернутая в отдельные порции.Рецепт: Лазанья-роллы с грибами и шпинатом

Чили кон карне с фасолью и ароматной говядиной

Полезные версии привычных блюд

В этом чили остался весь классический вкус, но гораздо меньше жира и калорий. Подавайте его с бурым рисом как питательное основное блюдо.Рецепт: Чили кон карне с фасолью и ароматной говядиной

Полезная лазанья с капустой кейл и шампиньонами

Полезные версии привычных блюд

Овощная версия традиционного блюда остается такой же сырной и вкусной, при этом в одной порции всего 290 килокалорий.Рецепт: Полезная лазанья с капустой кейл и шампиньонами

Фиш-энд-чипс в духовке

Полезные версии привычных блюд

Попробуйте более легкий подход к этому классическому британскому блюду: рыба и картофель запекаются в духовом шкафу вместо приготовления во фритюре.Рецепт: Фиш-энд-чипс в духовке

Бефстроганов с грибами

Полезные версии привычных блюд

Приготовьте традиционное блюдо по рецепту Элли: она использует цельнозерновую пасту и добавляет йогурт в соус для кремообразной консистенции.Рецепт: Бефстроганов с грибами

Маложирный шоколадный пудинг

Полезные версии привычных блюд

Повара создали более легкую версию любимого блюда из детства, оставив его шоколадным с помощью какао-порошка, полусладкого шоколада в гранулах и белого шоколада в гранулах.Рецепт: Маложирный шоколадный пудинг

Крабовые котлеты с пряным йогуртовым соусом

Полезные версии привычных блюд

Запеченные крабовые котлеты от Элли – хрустящие снаружи и наполнены свежим крабовым мясом. Их отлично дополняет пряный, острый соус на основе греческого йогурта и совсем небольшого количества майонеза.Рецепт: Крабовые котлеты с пряным йогуртовым соусом

Хрустящая курятина в духовке

Полезные версии привычных блюд

Панировка из хлопьев для завтрака и измельченных сухариков делает курицу суперхрустящей даже при приготовлении в духовом шкафу – не нужно фритюра.Рецепт: Хрустящая курятина в духовке

Макаронная запеканка с консервированным тунцом

Полезные версии привычных блюд

Эта запеканка с тунцом на вкус совсем как мамина; только эта немного легче и, что самое лучшее, готовится примерно за 40 минут.Рецепт: Макаронная запеканка с консервированным тунцом

Чизкейк с вишней

Полезные версии привычных блюд

Прекрасный сладкий и сливочный чизкейк, о поедании которого вы не пожалеете. Элли удалось приготовить такой с помощью сочетания воздушной рикотты и маложирного сливочного сыра.Рецепт: Чизкейк с вишней

Креветки с кукурузной кашей гритс

Полезные версии привычных блюд

Приготовьте более полезную версию любимого блюда жителей американского юга, добавив меньше ветчины и сливок. Идеально приготовленные креветки поверх теплой каши – настоящее наслаждение в тарелке.Рецепт: Креветки с кукурузной кашей гритс

Низкокалорийный клэм-чаудер

Полезные версии привычных блюд

Несомненно, похлебка из моллюсков всегда очень насыщенная. Для этой ее версии используют обезжиренное молоко и много специй, это помогает сделать блюдо легче, сохранив вкус.Рецепт: Низкокалорийный клэм-чаудер

Пот-пай с курицей и слоистыми булочками

Полезные версии привычных блюд

Курица с булочками – это обычно тяжелое, калорийное блюдо. Модификации от Элли, такие как цельнозерновая мука и нежирная пахта, помогут вам насладиться этим традиционным блюдом, не чувствуя большой вины.Рецепт: Пот-пай с курицей и слоистыми булочками

Мясная лазанья с грибами

Полезные версии привычных блюд

Бобби Дин начиняет лазанью говядиной, сыром и томатным соусом и добавляет грибы как дополнительный источник клетчатки.Рецепт: Мясная лазанья с грибами

Традиционный Митлоф по-новому

Полезные версии привычных блюд

Элли добавляет много овощей в это традиционное блюдо.Рецепт: Традиционный Митлоф по-новому

Острые чипсы из батата

Полезные версии привычных блюд

Регулируйте вкус этих запеченных (а не обжаренных) чипсов на свое усмотрение; если вы предпочитаете менее острое, используйте меньше кайенского перца.Рецепт: Острые чипсы из батата

Вегетарианский чили в мультиварке

Полезные версии привычных блюд

В этом чили много бобов и овощей, он насыщенный и ароматный благодаря жгучим специям; вы даже не заметите отсутствия мяса.Рецепт: Вегетарианский чили в мультиварке

Хот-доги с фаршем «Чили-доги»

Полезные версии привычных блюд

Если вы очень хотите хот-дог, сделайте его немного полезнее, выложив на хорошую сосиску нежирный чили из курицы и бобов и поместив такую сосиску в цельнозерновую булочку.Рецепт: Хот-доги с фаршем «Чили-доги»

Макароны и 4 сыра

Полезные версии привычных блюд

Чеддер, сыр «Монтерей Джек», рикотта и пармезан входят в состав этих вкусных макарон с сыром, а дополнительный заряд овощей блюдо получает благодаря добавлению мускатной тыквы. Сверху его посыпают хрустящими панировочными сухарями.Рецепт: Макароны и 4 сыра

Курятина в панировке

Полезные версии привычных блюд

Быстро обмакнув куриные бедра без кости в кефир с добавлением острого соуса, обваляйте их в измельченных кукурузных хлопьях и запекайте до хрустящего идеала.Рецепт: Курятина в панировке

Облегчённый пастуший пирог

Полезные версии привычных блюд

Для более полезного варианта классического блюда из мяса и картофеля используйте нежирный фарш и замените часть картофельного пюре пюре из цветной капусты.Рецепт: Облегчённый пастуший пирог

Полезная запеканка из французских тостов к завтраку

Полезные версии привычных блюд

Цельнозерновой хлеб повышает содержание клетчатки в этом любимом блюде, но такой завтрак еще и очень быстро готовить с утра. Кусочки хлеба отмокают в яичной смеси в течение ночи и утром готовы сразу отправиться в духовку.Рецепт: Полезная запеканка из французских тостов к завтраку

Лёгкий пот-пай с курицей

Полезные версии привычных блюд

Повара использовали совсем немного сливочного масла для слоеной и менее калорийной корочки и приготовили сливочный соус из низкокалорийного молока и греческого йогурта.Рецепт: Лёгкий пот-пай с курицей

Салат тако с говядиной и томатной заправкой

Полезные версии привычных блюд

Любому, кто считает салаты слишком утонченными, понравится эта тако-версия. С приправленной чили говядиной и острым чеддером на подушке из зелени, политый заправкой с кусочками томатов и лаймовым соком и посыпанный кукурузными чипсами, такой салат обладает весьма эффектным вкусом, который придется по душе каждому.Рецепт: Салат тако с говядиной и томатной заправкой

Макаронная запеканка с тунцом

Полезные версии привычных блюд

Это удивительно полезная версия классической запеканки с тунцом из детства. Элли сама готовит кремообразную смесь на замену покупному супу из банки. В запеканку нужно добавить цельнозерновую пасту, а сверху посыпать ее цельнозерновыми измельченными сухариками для золотистой корочки.Рецепт: Макаронная запеканка с тунцом

Печёный картофель с начинкой «Слоппи Джо»

Полезные версии привычных блюд

Два традиционных блюда наконец объединились! Начинка «Слоппи Джо» из нежирного индюшиного фарша покрывает нежный печеный картофель, а сверху все посыпают маложирным сыром чеддер.Рецепт: Печёный картофель с начинкой «Слоппи Джо»

Запечённый дип-соус «Начос» с печёным бататом

Полезные версии привычных блюд

Этот облегченный рецепт содержит все, что вы хотите увидеть на тарелке с начос: хрустящие домашние кукурузные чипсы, острота фасоли пинто в соусе адобо и кремообразная текстура печеного батата и авокадо – все под свежим соусом сальса.Рецепт: Запечённый дип-соус «Начос» с печёным бататом

Чили с мускатной тыквой и индейкой

Полезные версии привычных блюд

Этот рецепт собрал в себе множество традиционных вкусов чили, но добавил текстуры, цвета и витаминов. Мы использовали богатую белком черную фасоль, нежирный индюшиный фарш и сладкую мускатную тыкву, добавив также густоты и хруста с помощью семян чиа.Рецепт: Чили с мускатной тыквой и индейкой

Картофельное пюре с греческим йогуртом и зелёным луком

Полезные версии привычных блюд

Терпкий греческий йогурт облагораживает простое картофельное пюре. Он не только добавляет кальций и протеин, но и является пробиотиком, что важно для здоровья кишечника.Рецепт: Картофельное пюре с греческим йогуртом и зелёным луком

Полезная цельнозерновая пицца с песто из руколы и петрушки

Полезные версии привычных блюд

Для разнообразия мы добавили в питательный песто рукколу. Сбрызните им сытную основу для пиццы из цельнозернового теста, чтобы придать ей особенный вкус; вы легко найдете и другое применение нашему песто. Он отлично подойдет к кростини, курице гриль и (сюрприз!) пасте. Тесто тоже универсально. Можно заранее приготовить его и хранить в морозильной камере, а когда понадобится, просто достать и разморозить его до комнатной температуры.Рецепт: Полезная цельнозерновая пицца с песто из руколы и петрушки

Лазанья с печёной цветной капустой

Полезные версии привычных блюд

Настоящая звезда в этой полезной лазанье – цветная капуста, она появляется в двух ролях: как пюре, вмешанное в рикотту для текстуры, и в запеченном виде вместо традиционных фрикаделек или сосисок. Красный сладкий болгарский перец позволяет добиться более сложного вкуса томатного соуса, уравновешивая насыщенность сыров.Рецепт: Лазанья с печёной цветной капустой

Лёгкий мак-н-чиз с артишоками и шпинатом

Полезные версии привычных блюд

Эта облегченная, но такая же сливочная версия макарон с сыром наполнена белком (в каждой порции – впечатляющие 29 гр.) – большое достижение для вегетарианского блюда. Цельнозерновая паста, шпинат и сердцевины артишоков добавляют в блюдо витамины, микроэлементы и клетчатку.Рецепт: Лёгкий мак-н-чиз с артишоками и шпинатом

Митлоф из индейки и говядины в клюквенной глазури

Полезные версии привычных блюд

Индейка и клюква – идеальное сочетание; чтобы насладиться им, совсем не нужно ждать Дня благодарения. В этом полезном варианте мясного рулета индейка разбавляет традиционную основу или говяжьего фарша, а богатая антиоксидантами клюква – главный ингредиент пикантной глазури.Рецепт: Митлоф из индейки и говядины в клюквенной глазури

Фрикадельки из индейки с капустой кейл и овсяными хлопьями в быстром томатном соусе

Полезные версии привычных блюд

Связка полной витаминов кудрявой капусты придает этим индюшиным фрикаделькам свой зеленый цвет. Овсяные хлопья добавляют клетчатки и используются вместо хлеба для скрепления ингредиентов.Рецепт: Фрикадельки из индейки с капустой кейл и овсяными хлопьями в быстром томатном соусе

Цельнозерновые хлебные твисты с шоколадом и вишней

Полезные версии привычных блюд

Ореховый привкус цельно-зернового теста в этих спиральках идеально сочетается с горьким шоколадом и вишней. Каждая спираль содержит скромные 160 ккал, но имеет насыщенный вкус частично благодаря совсем небольшому количеству сливочного масла, которым она смазана сразу после выпекания.Рецепт: Цельнозерновые хлебные твисты с шоколадом и вишней

Цельнозерновая пицца с брюссельской капустой, мускатной тыквой и рикоттой

Полезные версии привычных блюд

В этой яркой пицце много витамина C, кальция, железа и клетчатки. Можно сократить объем используемого в приготовлении сыра (и жира), выкладывая на пиццу свежую рикотту и посыпая сверху пармезаном после запекания.Рецепт: Цельнозерновая пицца с брюссельской капустой, мускатной тыквой и рикоттой

Фаршированные перцы с колбасным фаршем

Полезные версии привычных блюд

Колбасные изделия и болгарский перец часто входят в состав одних и тех же блюд, но такой встречи у них еще не было. Готовые перцы необходимо начинить и сложить, как тако, чтобы получить безглютеновый, супервкусный (и низкокалорийный!) обед. Не забудьте обернуть перцы вощеной бумагой, чтобы сохранить все соки перед подачей.Рецепт: Фаршированные перцы с колбасным фаршем

Шоколадный торт с муссом из молока

Полезные версии привычных блюд

В кремообразном торте от Элли в два раза больше шоколада и два раза меньше жира, чем в оригинальном рецепте.Рецепт: Шоколадный торт с муссом из молока

Брауни с цельнозерновой мукой

Полезные версии привычных блюд

Секрет сочных и быстрых брауни от Элли – маложирный йогурт в тесте.Рецепт: Брауни с цельнозерновой мукой

Макароны с цветной капустой

Полезные версии привычных блюд

Этот низкокалорийный вариант американской классики без содержания молочных продуктов выглядит совсем как оригинал с его сливочным оранжевым соусом благодаря пюре из цветной капусты, веганскому чеддеру и куркуме. Мы использовали пасту мисо, насыщенную вкусом умами, и пищевые дрожжи, чтобы сымитировать пикантный ореховый привкус сыра.Рецепт: Макароны с цветной капустой

Хрустящие кабачки и зелёные помидоры в духовке

Полезные версии привычных блюд

Жареные зеленые томаты – любимое блюдо жителей южных штатов США, но обжаривание во фритюре – не самый полезный способ приготовления овощей. Бобби Дин делает традиционный рецепт более легким, запекая помидоры вместо обжаривания и добавляя цуккини для дополнительного объема овощей в блюде.Рецепт: Хрустящие кабачки и зелёные помидоры в духовке

Оцените статью
for Best Lady
Полезные версии привычных блюд
Капкейки с маршмеллоу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять