Похлебка «Русская постная»

”Похлебка «Русская постная», традиционный рецепт, который легко можно приготовить в пост.„

Ингредиенты:

Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Капуста квашеная — 200 г
Вода — 1 л
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Луковица — 1 шт
Ячневая крупа — 100 г
Петрушка (зелень) ячневая крупа — 10 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

Похлебка «Русская постная»

Картофель и морковь нарезать кубиками.

Похлебка «Русская постная»

Лук мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

Похлебка «Русская постная»

Воду вскипятить, добавить картофель, морковь и варить до полу готовности.

Похлебка «Русская постная»

Добавить крупу и варить еще 10-15 минут.

Похлебка «Русская постная»

Добавить пережаренный лук. Добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на слабом огне.

Похлебка «Русская постная»

Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. Подавать похлебку горячей.

Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Похлебка «Русская постная»
Запеканка-обманка из макарон трубочек и куриных колбасок

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять