Плов из пасты орзо с зеленью

Поделиться с друзьями:

Паста орзо отличается от других макарон своей формой, похожей на рис, и так же как рис она отлично подходит для приготовления быстрого плова. Отварите её в небольшом количестве куриного бульона с луком и тимьяном, посыпьте укропом и подавайте на гарнир к мясу или курице.

35 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Рецепт приготовления:

Обжарьте 1 нарезанную луковицу и 1 веточку тимьяна в сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета; посолите. Увеличьте огонь до умеренно сильного; добавьте 1 ст. пасты орзо и жарьте 2 минуты. Добавьте 2 ст. куриного бульона и доведите до кипения. Убавьте огонь до умеренно слабого, накройте крышкой и готовьте, пока орзо не станет мягкой, 15 минут. Добавьте немного нарезанного укропа. Сбрызните сметаной и посыпьте паприкой.

Оцените статью
for Best Lady
Плов из пасты орзо с зеленью
Карри с индейкой

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять