Пёстрые спагетти с пряным рагу

Ингредиенты

лук репчатый

чеснок —
2 зубчика

имбирь

перец болгарский

масло растительное

бедро куриное —
300 г

орехи кешью —
50 г

карри

куркума

перец чили молотый

молоко кокосовое —
100 г

соль

вода

спагетти —
300 г

инжир —
2 шт.

базилик

кинза

Выпуск
«Пёстрые спагетти с пряным рагу»

Программа
«КПЗ. Офлайн»

Количество ингредиентов:

17 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Пёстрые спагетти с пряным рагу

    1.

    Нарезаем болгарский перец, репчатый лук, имбирь и чеснок. На сковороде с растительным маслом обжариваем чеснок и имбирь. Добавляем репчатый лук и болгарский перец.

  • Пёстрые спагетти с пряным рагу

    2.

    Куриное бедро нарезаем кусочками и отправляем в сковороду, перемешиваем.

  • Пёстрые спагетти с пряным рагу

    3.

    Измельчаем кешью, добавляем к рагу. Посыпаем карри, куркуму, порошок чили, перемешиваем. Добавляем кокосовое молоко, соль и немного воды.

  • Пёстрые спагетти с пряным рагу

    4.

    В чистой сковороде с нагретым растительным маслом обжариваем небольшую партию спагетти до коричневого цвета. Затем перекладываем их на салфетку. В кипящей подсоленной воде отвариваем вместе сырые и уже обжаренные спагетти.

  • Пёстрые спагетти с пряным рагу

    5.

    Нарезаем инжир, зелёный базилик, кинзу и отправляем в рагу. Готовые спагетти откидываем на сито и добавляем в сковороду с рагу, перемешиваем.

  • Пёстрые спагетти с пряным рагу

    6.

    Обжариваем кешью в сковороде с растительным маслом и выкладываем на салфетку.

  • Пёстрые спагетти с пряным рагу

    7.

    Спагетти с рагу подаём в глубокой тарелке. Сверху кладём шашлычок из нескольких кусочков овощей и мяса. Украшаем зеленью и обжаренным кешью. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пёстрые спагетти с пряным рагу

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять