Песто с миндалём и сыром Азиаго

Поделиться с друзьями:

Попробуйте базиликовый песто с новыми вкусовыми нотками, где вместо традиционных кедровых орехов играет миндаль, а сыр пекорино заменил Азиаго. Изюминка этого соуса – помидор. Нарежьте его кубиками и добавьте в уже готовый песто. Взрыв свежих вкусов вам обеспечен! Добавляйте песто в макароны, в пиццу, к мясу или просто намазывайте на хлеб и наслаждайтесь.

Пищевая ценность одной порции:Калории 774, всего жиров 76 г., насыщенные жиры 15 г., белки 19 г., углеводы 8 г., клетчатка 3 г., холестерин 25 мг., натрий 630 мг., сахар 2 г. 10 мин.

Сложность: легко

Количество: 250 гр.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/3 ст. слегка поджаренного миндаля
  • 3 ст. свободно уложенного свежего базилика
  • 1 ч. л. рубленого чеснока
  • 0,5 ст. крупно натёртого сыра Азиаго
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1/4 ст. нарезанных кубиками помидоров

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положите миндаль в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте базилик, чеснок и 1/4 ч. л. соли и взбейте. Добавьте Азиаго и взбейте, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте оливковое масло и взбейте до получения однородной массы.
  2. Переложите песто в миску и добавьте помидоры.
Оцените статью
for Best Lady
Песто с миндалём и сыром Азиаго
Тыквенный хлеб без дрожжей с кусочками шоколада

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять