Пенне арабьята

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчик

перец чили

петрушка

масло оливковое

томаты в собственном соку —
250 г

черный перец

соль

пенне —
150 г

сыр пармезан —
20 г

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Пенне арабьята

    1.
    Чеснок очищаем и убираем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками. Перец чили и петрушку нарезаем мелкими кубиками. На оливковом масле обжариваем чеснок и чили, добавляем петрушку. Добавляем томаты в с/с, слегка разминаем, перчим и солим. Тушим под крышкой минут 10.

  • Пенне арабьята

    2.
    Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

  • Пенне арабьята

    3.
    Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды из-под пасты.

  • Пенне арабьята

    4.
    Подаём пасту в глубокой тарелке, посыпаем пармезаном и украшаем петрушкой и чили. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять