Ингредиенты
чеснок —
2 зубчик
перец чили
петрушка
масло оливковое
томаты в собственном соку —
250 г
черный перец
соль
пенне —
150 г
сыр пармезан —
20 г
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1.
Чеснок очищаем и убираем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками. Перец чили и петрушку нарезаем мелкими кубиками. На оливковом масле обжариваем чеснок и чили, добавляем петрушку. Добавляем томаты в с/с, слегка разминаем, перчим и солим. Тушим под крышкой минут 10.2.
Пасту отвариваем в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.3.
Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды из-под пасты.4.
Подаём пасту в глубокой тарелке, посыпаем пармезаном и украшаем петрушкой и чили. Приятного аппетита!