Пельмешки с мясом и солёными огурцами

Ингредиенты

мука пшеничная —
5 ст. л.

соль

яйцо —
1 шт.

солодовый экстракт —
2 ст. л.

вода —
50 мл

лук репчатый —
1 шт.

черный перец

свинина —
150 г

говядина —
150 г

огурцы соленые —
2 шт.

масло сливочное

укроп

лук зеленый

Количество ингредиентов:

13 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Пельмешки с мясом и солёными огурцами

    1.
    Приготовим тесто. Смешиваем муку, соль, яйцо, солодовый экстракт, воду, замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую плёнку, даём отдохнуть.

  • Пельмешки с мясом и солёными огурцами

    2.
    Приготовим фарш. Рубим репчатый лук, добавляем соль и свежемолотый чёрный перец.

  • Пельмешки с мясом и солёными огурцами

    3.
    Нарезаем говядину, свинину и солёные огурцы, с которых предварительно надо снять шкурку. Через мясорубку пропускаем только говядину и свинину. Смешиваем все ингредиенты и солим.

  • Пельмешки с мясом и солёными огурцами

    4.
    Раскатываем отдохнувшее тесто и вырезаем круги. Выкладываем фарш на тесто и формуем пельмени. Отвариваем в подсоленной воде.

  • Пельмешки с мясом и солёными огурцами

    5.
    Подаём со сливочным маслом, нарубленными укропом и зелёным луком. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Праздничный напиток из белого шоколада с ликёром

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять