Печёнка индейки с кукурузным пюре

Ингредиенты

лук репчатый красный —
1 шт.

бекон —
100 г

печёнка индюшачья  —
400 г

мука —
1 ст. л.

масло растительное

каперсы —
20 г

рассол от каперсов  —
40 мл

вино белое сухое —
30 мл

уксус бальзамический —
20 мл

замороженная кукуруза  —
200 г

молоко —
300 мл

масло сливочное  —
20 г

масло оливковое

петрушка

Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

14 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Печёнка индейки с кукурузным пюре

    1.
    Нарезаем печёнку индейки на средние ломтики, солим и перчим. Добавляем немного муки, перемешиваем.

  • Печёнка индейки с кукурузным пюре

    2.
    Нарезаем луковицу произвольно, нарезаем крупными кусочками бекон. Обжариваем бекон на сковороде без масла, добавляем лук, обжариваем всё вместе.

  • Печёнка индейки с кукурузным пюре

    3.
    Добавляем печёнку индейки, растительное масло, каперсы, рассол от каперсов и белое сухое вино. Солим, перчим и добавляем бальзамический уксус.

  • Печёнка индейки с кукурузным пюре

    4.
    Приготовим пюре. Отвариваем кукурузу в молоке, добавляем сливочное масло и затем измельчаем блендером.

  • Печёнка индейки с кукурузным пюре

    5.
    Подаём пюре с печёнкой, поливаем оливковым маслом, украшаем петрушкой и смесью перцев. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печёнка индейки с кукурузным пюре

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять