Ингредиенты
лук репчатый красный —
1 шт.
бекон —
100 г
печёнка индюшачья —
400 г
мука —
1 ст. л.
масло растительное
каперсы —
20 г
рассол от каперсов —
40 мл
вино белое сухое —
30 мл
уксус бальзамический —
20 мл
замороженная кукуруза —
200 г
молоко —
300 мл
масло сливочное —
20 г
масло оливковое
петрушка
Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1.
Нарезаем печёнку индейки на средние ломтики, солим и перчим. Добавляем немного муки, перемешиваем.2.
Нарезаем луковицу произвольно, нарезаем крупными кусочками бекон. Обжариваем бекон на сковороде без масла, добавляем лук, обжариваем всё вместе.3.
Добавляем печёнку индейки, растительное масло, каперсы, рассол от каперсов и белое сухое вино. Солим, перчим и добавляем бальзамический уксус.4.
Приготовим пюре. Отвариваем кукурузу в молоке, добавляем сливочное масло и затем измельчаем блендером.5.
Подаём пюре с печёнкой, поливаем оливковым маслом, украшаем петрушкой и смесью перцев. Приятного аппетита!