Печёная картошка в кожуре с приправой тако

Поделиться с друзьями:

Время: 50 мин.

Сложность: легко

Порций: 12

Пищевая ценность одной порции:Калории 238, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 1 г., белки 4 г., углеводы 36 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 215 мг., сахар 1 г. Этот гарнир – самый простой способ насладиться вкусами техасско-мексиканской кухни. Ри Драммонд посыпает нарезанный картофель в кожуре приправой для тако, сбрызгивает маслом и запекает до золотистой корочки. Можно подать к любому мясному блюду в стиле текс-мекс.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2,3 кг. картофеля для запекания с темно-коричневой кожицей и белой мякотью, тщательно помойте щёткой и нарежьте крупными кусками
  • 0,5 ст. рафинированного растительного масла
  • 1/4 ст. приправы для тако

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Выложите картофель в большую миску, сбрызните растительным маслом и посыпьте приправой для тако. Тщательно перемешайте, чтобы покрыть.
  3. Выложите на 2 противня и запекайте до золотистой корочки, периодически встряхивая противни, 25–40 минут.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady
Печёная картошка в кожуре с приправой тако
Открытый пирог с овощным карпаччо

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять