Поделиться с друзьями:
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:Калории 238, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 1 г., белки 4 г., углеводы 36 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 215 мг., сахар 1 г. Этот гарнир – самый простой способ насладиться вкусами техасско-мексиканской кухни. Ри Драммонд посыпает нарезанный картофель в кожуре приправой для тако, сбрызгивает маслом и запекает до золотистой корочки. Можно подать к любому мясному блюду в стиле текс-мекс.
Ингредиенты к рецепту:
- 2,3 кг. картофеля для запекания с темно-коричневой кожицей и белой мякотью, тщательно помойте щёткой и нарежьте крупными кусками
- 0,5 ст. рафинированного растительного масла
- 1/4 ст. приправы для тако
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С.
- Выложите картофель в большую миску, сбрызните растительным маслом и посыпьте приправой для тако. Тщательно перемешайте, чтобы покрыть.
- Выложите на 2 противня и запекайте до золотистой корочки, периодически встряхивая противни, 25–40 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар