Паровые зразы с грибами и яйцом

Ингредиенты

фарш из индейки —
200 г

шампиньоны —
200 г

яйцо —
2 шт.

лук репчатый —
1 шт.

укроп

петрушка

лук зеленый

черный перец

соль

масло растительное

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Паровые зразы с грибами и яйцом

    1.

    Половину луковицы тщательно измельчаем, выкладываем в миску, обильно солим и отставляем в сторону.

  • Паровые зразы с грибами и яйцом

    2.

    Нарубаем шампиньоны и небольшой пучок зелёного лука вместе с белой частью. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем грибную смесь.

  • Паровые зразы с грибами и яйцом

    3.

    С помощью лопатки сдвигаем её на половину сковороды, на другую часть вбиваем яйца и перемешиваем с грибами.

  • Паровые зразы с грибами и яйцом

    4.

    Измельчаем зелень укропа и петрушки, посыпаем горячую начинку.

  • Паровые зразы с грибами и яйцом

    5.

    Выкладываем фарш индейки в глубокую миску, тщательно смешиваем с подготовленным луком и свежемолотым черным перцем.

  • Паровые зразы с грибами и яйцом

    6.

    Стелим на доску пергамент, слегка смачиваем водой. Влажными руками разделяем фарш на порции. Делаем в каждой заготовке углубление, добавляем в него ложку грибной начинки. Скрепляем края и формируем зразы.

  • Паровые зразы с грибами и яйцом

    7.

    Готовим зразы на пару до готовности. Подаём с рубленным зелёным луком. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Паровые зразы с грибами и яйцом
Слойки с бататом

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять