Ингредиенты
фарш из индейки —
200 г
шампиньоны —
200 г
яйцо —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
укроп
петрушка
лук зеленый
черный перец
соль
масло растительное
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1.
Половину луковицы тщательно измельчаем, выкладываем в миску, обильно солим и отставляем в сторону.
2.
Нарубаем шампиньоны и небольшой пучок зелёного лука вместе с белой частью. Разогреваем в сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем грибную смесь.
3.
С помощью лопатки сдвигаем её на половину сковороды, на другую часть вбиваем яйца и перемешиваем с грибами.
4.
Измельчаем зелень укропа и петрушки, посыпаем горячую начинку.
5.
Выкладываем фарш индейки в глубокую миску, тщательно смешиваем с подготовленным луком и свежемолотым черным перцем.
6.
Стелим на доску пергамент, слегка смачиваем водой. Влажными руками разделяем фарш на порции. Делаем в каждой заготовке углубление, добавляем в него ложку грибной начинки. Скрепляем края и формируем зразы.
7.
Готовим зразы на пару до готовности. Подаём с рубленным зелёным луком. Приятного аппетита!