Папарделле кон фунги порчини

Ингредиенты

чеснок —
2 зубчик

петрушка

масло оливковое

грибы белые —
100 г

соль

смесь 5 перцев

сливки —
100 г

масло сливочное

сыр пармезан

яйцо —
1 шт.

мука —
80 г

семолина

петрушка

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Папарделле кон фунги порчини

    1.
    Приготовим соус. Обжариваем белые грибы на оливковом масле до появления золотистого цвета, солим и перчим. Нарезаем очищенный чеснок ломтиками, нарубаем петрушку, отправляем к грибам, добавляем 22% сливки, перемешиваем и прогреваем до загустения.

  • Папарделле кон фунги порчини

    2.
    Приготовим пасту. Слегка взбиваем яйцо, добавляем муку, перемешиваем до однородности и вымешиваем тесто. Смазываем его оливковым маслом, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.

  • Папарделле кон фунги порчини

    3.
    Присыпаем рабочую поверхность семолиной, раскатываем тесто в пласт, затем нарезаем на широкие ленты и отвариваем пасту в подсоленной кипящей воде.

  • Папарделле кон фунги порчини

    4.
    Соединяем пасту с соусом, добавляем немного воды, в которой варилась паста, кусочек сливочного масла и тёртый пармезан. Подаём в глубокой тарелке, украсив петрушкой. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Папарделле кон фунги порчини
Тики-коктейль в арбузе

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять