Паккери сальмоне э брокколи

Ингредиенты

масло оливковое

лук репчатый —
1 шт.

чеснок —
3 зубчик

морковь —
1 шт.

корень сельдерея —
80 г

креветочные очистки  —
50 г

коньяк —
30 мл

томаты в собственном соку —
100 г

вода —
200 мл

брокколи —
80 г

соль

филе слабосолёного лосося  —
100 г

ликер цитрусовый  —
50 мл

сливки —
200 мл

черный перец

помидоры черри —
8 шт.

паккери —
100 г

петрушка

Количество ингредиентов:

18 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Паккери сальмоне э брокколи

    1.

    Приготовим соус биск. Нагреваем оливковое масло, обжариваем крупно нарезанные лук, морковь, корень сельдерея и неочищенный зубчик чеснока. Добавляем очистки креветок, вливаем коньяк и выпариваем. Затем добавляем томаты в собственном соку, воду и оставляем вариться под крышкой минимум 30 минут.

  • Паккери сальмоне э брокколи

    2.

    Приготовим второй соус. Разбираем брокколи на соцветия и отвариваем 2 минуты в подсоленной воде. Нарезаем тонкими ломтиками 2 зубчика чеснока и филе лосося. Обжариваем чеснок на оливковом масле, добавляем брокколи, лосось и немного обжариваем.

  • Паккери сальмоне э брокколи

    3.

    Вливаем ликёр и поджигаем. Добавляем 22% сливки, солим, перчим, добавляем половинки помидоров черри, тушим пару минут. Затем добавляем 50 мл соуса биск и прогреваем ещё 2 минуты.

  • Паккери сальмоне э брокколи

    4.

    Отвариваем пасту паккери в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

  • Паккери сальмоне э брокколи

    5.

    Соединяем пасту с соусом, перемешиваем, прогреваем и украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Оцените статью
for Best Lady
Паккери сальмоне э брокколи
Кукурузный крем-суп с летними кабачками

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять