Овощное рагу с нутом

Ингредиенты

корень сельдерея —
100 г

лук репчатый —
1 шт.

морковь —
1 шт.

чеснок —
3 зубчика

перец болгарский —
1 шт.

нут варёный —
100 г

масло растительное

тимьян сушёный

петрушка

масло сливочное  —
20 г

соль

Выпуск
«Друсан кебаб и овощное рагу с нутом»

Программа
«Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Овощное рагу с нутом

    1.

    Очищаем сельдерей, нарезаем кубиком и отправляем на сухую сковороду. Вливаем немного растительного масла.

  • Овощное рагу с нутом

    2.

    Нарезаем кубиком морковь, 1/3 репчатого лука и болгарский перец. Поочередно всё отправляем в сковороду к сельдерею.

  • Овощное рагу с нутом

    3.

    Добавляем сушёный тимьян, соль, нарезанные 2-3 зубчика чеснока и стебли петрушки, кусочек сливочного масла. Снижаем нагрев до минимума, накрываем крышкой и оставляем томиться.

  • Овощное рагу с нутом

    4.

    Добавляем отварной нут (или консервированный нут), перемешиваем и еще немного прогреваем.

  • Овощное рагу с нутом

    5.

    Рагу выкладываем в тарелку и украшаем нарезанной петрушкой. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или в сочетании с друсан кебабом. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Овощное рагу с нутом

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять