Поделиться с друзьями:
К следующей домашней вечеринке с пивом приготовьте эти острые крылышки, и они станут настоящим хитом. Крылья просто запекаются в духовке до золотистой корочки, а за несколько минут до готовности поливаются смесью растопленного сливочного масла и острого соуса. Подавайте, посыпав свежей зеленью и маринованными колечками халапеньо.
Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Ингредиенты к рецепту:
- 1,3 кг куриных крылышек
- 60 мл. зелёного острого соуса
- 0,5 ст. кинзы и зелёного лука
- Маринованный перец чили, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
- Посыпьте 1,3 кг куриных крылышек солью и чёрным перцем. Запекайте в духовке при температуре 220°С до золотистой корочки, примерно 40 минут.
- Растопите 4 ст. л. сливочного масла и смешайте с 60 мл. зелёного острого соуса. Полейте смесью крылышки и запекайте ещё 15 минут.
- Перемешайте крылышки с 0,5 ст. нарезанной кинзы и зелёного лука. Посыпьте маринованными колечками халапеньо.