Острые крылышки с перцем чили

Поделиться с друзьями:

К следующей домашней вечеринке с пивом приготовьте эти острые крылышки, и они станут настоящим хитом. Крылья просто запекаются в духовке до золотистой корочки, а за несколько минут до готовности поливаются смесью растопленного сливочного масла и острого соуса. Подавайте, посыпав свежей зеленью и маринованными колечками халапеньо.

Время: 1 час.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,3 кг куриных крылышек
  • 60 мл. зелёного острого соуса
  • 0,5 ст. кинзы и зелёного лука
  • Маринованный перец чили, для подачи

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Посыпьте 1,3 кг куриных крылышек солью и чёрным перцем. Запекайте в духовке при температуре 220°С до золотистой корочки, примерно 40 минут.
  2. Растопите 4 ст. л. сливочного масла и смешайте с 60 мл. зелёного острого соуса. Полейте смесью крылышки и запекайте ещё 15 минут.
  3. Перемешайте крылышки с 0,5 ст. нарезанной кинзы и зелёного лука. Посыпьте маринованными колечками халапеньо.
Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять