Острая зелёная «Маргарита»

Поделиться с друзьями:

Эта зелёная «Маргарита» впечатляет не только своим ярким видом, но и ещё более бодрящим вкусом и остротой перца чили. Такой яркий цвет ей придаёт сок из шпината, огурца и перца серрано. Украсьте края бокала перцем чили с цедрой лайма и подавайте, дополнив напиток ломтиком огурца.

18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 1

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. шпината
  • Половина огурца
  • Половина перца серрано
  • 45 мл. серебряной текилы
  • 20 мл. сока лайма
  • 7 мл. сиропа из агавы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в блендере 1 ст. мелкого шпината, половину нарезанного бессемянного огурца, половину перца серрано (удалите семена, чтобы убавить жгучесть) и 1/4 ст. воды; взбейте до консистенции пюре и процедите через мелкое сито.
  2. Для одной порции «Маргариты» смешайте в шейкере со льдом по 45 мл. зелёного сока и серебряной текилы, 20 мл. сока лайма и 7 мл. сиропа из агавы. Процедите в наполненный льдом бокал с краями, украшенными приправой чили-лайм. Украсьте коктейль кружком огурца.

Источник: https://grandkulinar.ru — Гранд Кулинар

Оцените статью
for Best Lady

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять