Острая заправка с укропом

Поделиться с друзьями:

Приготовьте йогуртовую заправку с освежающим укропом и хариссой для пикантной остроты. Используйте её для заправки салатов, а также в качестве соуса или дипа к свежим овощам, чипсам или жареной курочке.

Пищевая ценность одной порции:Калории 100, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 4 г., белки 8 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 14 мг., натрий 307 мг., сахар 4 г. 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 240 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. греческого йогурта
  • 3 ст. л. рубленого свежего укропа
  • 1 ст. л. хариссы
  • 2 ст. л. лимонного сока

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте в небольшой миске йогурт, укроп, хариссу и щедрую щепотку соли. Вмешайте лимонный сок, 1/4 ст. воды и несколько оборотов мельницы чёрного перца.
Оцените статью
for Best Lady
Острая заправка с укропом
Запеканка «Альфредо» с креветками

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять