Поделиться с друзьями:
Приготовьте йогуртовую заправку с освежающим укропом и хариссой для пикантной остроты. Используйте её для заправки салатов, а также в качестве соуса или дипа к свежим овощам, чипсам или жареной курочке.
Пищевая ценность одной порции:Калории 100, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 4 г., белки 8 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 14 мг., натрий 307 мг., сахар 4 г. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 240 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. греческого йогурта
- 3 ст. л. рубленого свежего укропа
- 1 ст. л. хариссы
- 2 ст. л. лимонного сока
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в небольшой миске йогурт, укроп, хариссу и щедрую щепотку соли. Вмешайте лимонный сок, 1/4 ст. воды и несколько оборотов мельницы чёрного перца.