Основа для сливочного дипа

Поделиться с друзьями:

Этот простой и быстрый дип из сливочного сыра и сметаны станет превосходной основой для ваших любимых дип-соусов. Соотношение сметаны и сливочного сыра идеальное для бархатистой текстуры, но при желании вы можете добавить больше сметаны или молока, если нужна менее густая основа. Вмешайте в неё любые добавки на свой вкус, например, свежую зелень, карамелизированный лук, раскрошенную фету, копчёную рыбу. Вариантов наполнителей множество. Экспериментируйте и наслаждайтесь, макая в дип чипсы, крекеры или сырые овощи.

5 мин.

Сложность: легко

Порций: 4-6

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 0,5 ст. сметаны + дополнительно по необходимости
  • 1 — 2 ст. л. молока, по желанию
  • Любые наполнители по вкусу, например, жареный лук, раскрошенная фета или нарезанный копчёный лосось

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сметану и 1 ч. л. соли и перемешайте до получения однородной массы. При необходимости разбавьте соус, добавив чуть больше сметаны или молоко по 1 ст. л. за раз. Вмешайте в дип любые добавки на выбор. Подавайте охлаждённым.
Оцените статью
for Best Lady
Основа для сливочного дипа
Жареный фланк-стейк с паприкой и пряными орехами

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять