Осенние блюда из 5 ингредиентов

Поделиться с друзьями:

Благодаря лучшим сезонным овощам и фруктам можно готовить простые блюда: для каждого из этих рецептов требуется совсем немного ингредиентов.

Запеченный корнеплод сельдерея

Осенние блюда из 5 ингредиентов

Во время запекания корень сельдерея становится сладким. Нарезанный кубиками овощ подрумянивается на горячем противне, оставаясь внутри мягким.Рецепт: Запеченный корнеплод сельдерея

Осенние блюда из 5 ингредиентов

Фото подготовленных ингредиентов. Ароматные семена кумина и красный лук в сочетании со свежей петрушкой делают этот осенний гарнир весьма необычным.

Сладкое тыквенное пюре с кориандром

Осенние блюда из 5 ингредиентов

В этом простом гарнире сочетаются острый и сладкий вкусы благодаря поджаренному молотому кориандру и щедрой порции кленового сиропа. Вместе с сиропом добавляется кожура апельсина.Рецепт: Сладкое тыквенное пюре с кориандром

Осенние блюда из 5 ингредиентов

Толстая кожура мускатной тыквы на самом деле не такая пугающая, как кажется. Обычно достаточно воспользоваться хорошей овощечисткой.

Запечённые куриные крылышки в клюквенной глазури

Осенние блюда из 5 ингредиентов

Клюква — это не только дополнение к индейке на День благодарения. Здесь она становится частью аппетитной липкой глазури для крылышек, посыпанных зеленым луком.Рецепт: Запечённые куриные крылышки в клюквенной глазури

Осенние блюда из 5 ингредиентов

Это тот случай, когда противоположности притягиваются: кислая клюква сочетается со сладким соусом чили с азиатской ноткой.

Пюре из картофеля и репы

Осенние блюда из 5 ингредиентов

Из турнепса получается новая версия привычного пюре — он отваривается вместе с картофелем сорта Рассет, а затем измельчается до пышной консистенции. Нежную текстуру придает сметана, а острую нотку — цельнозерновая горчица.Рецепт: Пюре из картофеля и репы

Осенние блюда из 5 ингредиентов

Для рецепта лучше взять молодой турнепс, он быстрее готовится и обладает более мягким вкусом.

Курица с луком-шалот, запечённая в духовке и соус из розмарина

Осенние блюда из 5 ингредиентов

Лук-шалот обладает более утонченным вкусом, чем репчатый лук и чеснок, но его достаточно, чтобы придать яркий оттенок этому блюду, которое готовится за 25 минут.Рецепт: Курица с луком-шалот, запечённая в духовке и соус из розмарина

Осенние блюда из 5 ингредиентов

Разрезанный на 2 или 4 части, лук-шалот можно запекать вместе с куриными грудками на кости. Вместе с куриным бульоном, сливочным маслом и розмарином он становится частью простого, но очень вкусного соуса.

Оцените статью
for Best Lady
Осенние блюда из 5 ингредиентов
Стейк чурраско с соусом чимичурри

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять