Поделиться с друзьями:
Устройте вечеринку или посиделки с друзьями — когда начинает холодать, это именно то, что нужно осенью.
Чили с говяжьей вырезкой
Это мясное блюдо обладает американским юго-западным колоритом благодаря перцам халапеньо и порошку чили. Что приятнее всего, на подготовку нужно всего 15 минут.Рецепт: Чили с говяжьей вырезкой
Тушёный ростбиф с овощами
Для удобства Тайлер готовит блюдо в одной емкости. Обильно приправьте говядину солью и перцем, и для усиления вкуса карамелизируйте. Добавив розмарин, сельдерей и морковь, вы получите ароматное и красочное блюдо для приема гостей.Рецепт: Тушёный ростбиф с овощами
Паста пенне с мускатной тыквой и козьим сыром
Джада выкладывает пасту прямо на козий сыр, превращая его в нежный соус — сыр плавится под горячими макаронами. По желанию соус можно разбавить водой, в которой варилась паста. Мягкую текстуру запеченной мускатной тыквы уравновешивают жареные хрустящие грецкие орехи.Рецепт: Паста пенне с мускатной тыквой и козьим сыром
Бёф бургиньон – классический рецепт
Айна Гартен встречает гостей упрощенной версией традиционного французского блюда из говядины. Обычно бургиньон готовят на плите, при этом нужно постоянно регулировать температуру. Айна готовит блюдо в духовке при постоянной температуре, каждый раз получая идеальный результат.Рецепт: Бёф бургиньон – классический рецепт
Энчилада суизас с курицей
Это мексиканское классическое блюдо подходит на любой случай. Поджарьте перцы серрано перед добавлением в соус — готовая энчилада приобретет копченый привкус. Рецепт: Энчилада суизас с курицей
Свинина в мультиварке с азиатской гречневой лапшой
Подайте приготовленную в азиатском стиле свинину вместе с лапшой соба; посыпьте водяным каштаном, перцем чили, зеленым луком и кинзой. Рецепт: Свинина в мультиварке с азиатской гречневой лапшой
Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни
Рецепт от Санни Андерсон простой и практичный. Подавайте мясо с домашним чатни из груш. Рецепт: Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатни
Пицца с бараньим фаршем
Разнообразьте осеннее меню пиццей в ближневосточном стиле, которая готовится на гриле. Смягчите жгучий вкус начинки йогуртовым соусом с мятой. Рецепт: Пицца с бараньим фаршем
Превосходная варёная чёрная фасоль
Для этого гарнира нужно заранее рассчитать время: фасоль следует предварительно замочить на ночь в воде. Рецепт: Превосходная варёная чёрная фасоль
Рваная говядина и карамелизованный лук на булочках
Ри делится своим секретным ингредиентом: это банка перцев пепперончини, которые делают сэндвичи особенными. Потушите говядину в медленноварке или казане, пока она не станет очень нежной. Затем ее можно сразу разделить на волокна, либо поставить на ночь в холодильник и на следующий день с легкостью отделить жир. Рецепт: Рваная говядина и карамелизованный лук на булочках
Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошка
Выложите между поджаренными свиными стейками начинку из бекона с кукурузным хлебом, затем дополните праздничное блюдо картофельным пюре со сливочным сыром и сахарным горошком. Рецепт: Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошка
Медальоны из свинины
Блюдо от Триши в азиатском стиле готовится с соусом терияки, яблочным уксусом, имбирным соусом и апельсиновым соком. Покройте свиную вырезку соусом и оставьте мариноваться перед обжаркой не более 24 ч. Рецепт: Медальоны из свинины
Фрикадельки, тушёные в соусе маринара
Приготовьте аппетитные фрикадельки от Алекс до средней степени прожарки, наподобие котлет для бургеров. Они должны быть мягкими, когда вы добавите к ним любимый томатный соус. Рецепт: Фрикадельки, тушёные в соусе маринара
Такос из томлёных говяжьих рёбрышек
Карамелизируйте и обжарьте ребрышки, перед тем как помещать в медленноварку. Добавьте к ним кисло-сладкий соус из перцев чили анчо и коричневого сахара и готовьте до мягкости. Начините теплые тортильи измельченным мясом и добавьте сметану. Рецепт: Такос из томлёных говяжьих рёбрышек
Панини с копченым беконом
Сэндвич от Айны — больше, чем просто «жареный сыр». Каждый ломтик хлеба она погружает в смесь из майонеза, дижонской горчицы и пармезана, затем выкладывает бекон, выдержанный сыр грюйер и острый чеддер. Прижмите сэндвич и готовьте, пока сыр не расплавится. Рецепт: Панини с копченым беконом
Сэндвич с курицей и печёным чесноком плюс соус с розмарином
Ароматная курица с чесноком и розмарином подается на ломтиках хлеба из теста на закваске — как и знаменитое блюдо из кафе «Zuni» в Сан-Франциско. Хлеб впитывает вкусные соки от мяса и уксусной заправки. Рецепт: Сэндвич с курицей и печёным чесноком плюс соус с розмарином
Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи рааб
Один вид этой пасты с тыквой, не говоря уже о вкусе, создает осеннюю атмосферу. Рецепт: Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи рааб
Тыквенный суп-пюре с карри и попкорном
Этот сладкий и пряный шелковистый суп готовится в блендере с 2 стаканами размягченного попкорна. Придайте хрустящую текстуру, посыпав суп попкорном перед подачей. Рецепт: Тыквенный суп-пюре с карри и попкорном
Лазанья с мускатной тыквой
Превратите традиционный осенний овощ — запеченную тыкву — в лазанью в итальянском стиле с нежным соусом бешамель. Рецепт: Лазанья с мускатной тыквой
Коктейль «Текила»
Текила приобретает теплый янтарный оттенок и осенний привкус в коктейле, который готовится с вермутом, медом, биттером и лимонным соком. Рецепт: Коктейль «Текила»
Мясной соус к спагетти
Это блюдо для большой компании Ри готовит чаще остальных. Универсальное и вкусное, оно идеально подходит на случай, когда к вам неожиданно приходят гости. Рецепт: Мясной соус