Омлет из печёнки индейки и яиц

Ингредиенты

печёнка индюшачья  —
300 г

лук репчатый —
1 шт.

яйцо —
4 шт.

молоко —
200 мл

соль

масло растительное

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут

Способ приготовления

  • Омлет из печёнки индейки и яиц

    1.

    Очищаем луковицу, крупно нарезаем и поджариваем на небольшом количестве растительного масла.

  • Омлет из печёнки индейки и яиц

    2.

    Разрезаем печёнку пополам, отправляем обжариваться к луку, солим. Добавляем немного воды, чтобы не пережарить печёнку (внутри она должна остаться слегка сырой).

  • Омлет из печёнки индейки и яиц

    3.

    В глубокой миске смешиваем яйца, молоко, щепотку соли и взбиваем смесь блендером. Туда же отправляем поджаренный лук и печёнку, измельчаем и разливаем по порционным формочкам.

  • Омлет из печёнки индейки и яиц

    4.

    Разогреваем духовку до температуры 180 градусов, наливаем воду в глубокий противень, погружаем в него формочки со смесью и отправляем запекаться до готовности на 30 минут. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Омлет из печёнки индейки и яиц

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять