Оливки в анчоусах

Поделиться с друзьями:

Эти солёные малютки готовятся всего из двух ингредиентов, но порадуют вас богатым вкусом. Анчоусы наполняют зелёные оливки с чесноком яркими нотками умами, и у вас получается превосходная закуска для аперитива. Закрепите каждую оливку с анчоусом красивой шпажкой или зубочисткой, расставьте на блюде и подавайте. 5 мин.

Сложность: легко

Количество: 12 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 филе анчоусов
  • 12 зелёных оливок, фаршированных чесноком

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Выложите 12 филе анчоусов на бумажное полотенце и аккуратно промокните, чтобы обсушить.
  2. Оберните каждый анчоус вокруг зелёной оливки, фаршированной чесноком, а затем проткните зубочисткой или шпажкой.
Оцените статью
for Best Lady
Оливки в анчоусах
Полезные морковные маффины с черникой

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять